поделитесь советом:)

Notgreenelill

New member
здраствуйте. вот в чем дело, на днях продал со слезами своего гольфика, и теперь встал вопрос о покупки следующей машине, сматрел много что , бюджет до 400 тыщ. остоновился на мазда 3 с двигателем 2.0 150 л/с. пробег гдето от 75 до 120 тыщ. но невзночай возник вопрос, -а не лучше будет взять новую машину до 400 тыщ. выбор из новых не большой или китай (что неохота) или шевроле авео, или еще чтото. но иза всех новых машин до 400 комлектация минимальная, лошадей тож немного 75-108, да и внешний вид неахти. но из головы не выходит вопрос о новой машине (ну типа она новая). но охота мазду. так вот посоветуйте что лучше? зарание спасибо :)

новая иномарка и иномарка до 5 лет отличается только ценой. поэтому новую смыслабрать нет, переплатиш только

Autoreg

New member
ну а до какова пробега можно брать а после какова нежелательно?

Promoteh

New member
бери фольксваген поло седан(новый)...только не русской сборки(знакомый взял русской сборки,теперь жалеет).....вроде он сейчас где то около 380 тыщ.стоит....

ziankovich

New member
я сначало ххотел поло, но потом чтот перехотел, иза мало лошадей и да иза росийской сборки, а вот что есть поло не росийской сборки я незнаю... тоесть в россии они щас есть? у меня был гольф 3 аам 75 лошадей и вот поэтому хочу чтот помощнее. очень хочу мазду, но баюсь что попадется какой небуть плохой вариант и в нее придется вкладывать деньги(не считая расходников).

sexyboy

New member
По-моему, POLO Седан делается только в Раше. Да и сравнивать старых уставших 75 лошадей с новыми 75 лошадьми, наверно, не стоит.

Fonoman

New member
Дружбан купил лансер 9, 2006 г.в. пробег 90 тыс. двиг. 1.6 Отдал за него 360 т. Пол года ездит, радуется.

Ksushik

New member
Ну посмотри на эти новые авто за 400 - дешевый пластик, отсутствие шумки и много всякого компроммиса. Может гольф 4 ??

я бы взял аудиев А3... ценный аппарат. считаю что а3 куда лучше 4-го гольфа. а лансер- не эволюция, так-что не катит=) http://www.bibika.ru/zoom.php?gidcar=1845814nump.. Вот собственно примерно такой аппарат можно взять, полный электропакет, да и мотор 102 лошади думаю валит.

Эволюция? ты имел в виду Lancer Evolution 9? или то что 9 лансер устарел? EVO9 стоит немало, а обычный..... так лучше проверенный автомобиль,чем расфуфыренный новый китаец. Кому автомобиль, а кому понты эволюции....

Alexander_Sysoev

New member
не лансер 9 неочень нравится, да и лошадей там 135, конешно не намного меньше 150, но всётаки, хотя и присматривался к нему. 4 гольф года старше и пробег больше, да и с турбиной неохота брать. Так как я понял мазда 3 нормальный вариант да?

не новая модель что ты мне скинул, мне нравится, но конкретный вариант неподходит. а так хочу японца попробывать, врогде все хвалят =)

Dyke

New member
Ну если на японца настроился, то зачем тут советов выспрашиваешь? Бери да езди.

Сверху