Подойдёт ли 2011 1.4 122

Подскажите пожалуйста. Подойдёт ли 2011 1.4 122
?

HKIc0e9GlLOCPlUW4ao5Yx4RfXyLs074_E1bfl76IUQCvSeCryn9H_TJQ2S5P_i8fvRdvprWRSlnaPoTGob9itFK.jpg

ukrweb

New member
так это задние написано же, а ты скидывал на картинке задние сайлентблоки передних рычагов, это как бы разные детали….

Ставил ZEKKERT передние ступичные. Менял сразу два и проехали ровно 15 000 км. Загудели оба. В принципе за их цену это было норм. Думаю и эти долго не проходят. Хотя сейчас подделок

PaDLiK

New member
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с отрицательным опытом продукции бренда Zekkert.
Есть ряд факторов, которые могут влиять на ресурс:
- параметры колес ам (размеры и давление шин);
- скоростной режим, при котором происходит эксплуатация автомобиля по неровностям дороги;
- правильность монтажа при замене и состояние сопутствующих элементов, которые чаще всего не меняются.
В случае отсутствия нарушения технологии ремонта, будем признательны, если вы предоставите больше информации по данному случаю, а именно: артикул товара, номер партии, так же желательно фото, наглядно показывающее несоответствие.

у меня нет отрицательного опыта. Я думаю за их цену 15000 это норм. 15000 было за пол зимы У меня фаг даже 10000 не прошли.

Сверху