Подскажите что может быть.....

reverso

New member
Ну вообщем проблема вот в чем. Поменял прокладку гбц, но оставил старые болты-затянул как положенно-в итоге прокладка не обжалась как следует-начал уходить антифриз... Голову перед этим шлифовал... Разобрал во второй раз-поменял прокладку,подрезал немного болты-все собрал-отъездил пару дней-начал опять убегать антифриз-ну я подумал что где то течь и проблема не в прокладке... Приехал с работы поставил машину(простояла около 3 часов) сел попытался завести стартер не прокручивает движок,открыл капот все на месте-опять попробывал заваести-еле еле прокрутил-заглядываю под капот-а из под свечи 3-го цылиндра запузырилось-открутил-оттуда антифриз ручьем... Сняв голову в 3 ий раз ни каких повреждений на прокладке не обнаружил-обжата ровно... Может быть проблема и не в прокладке?????

X-43A

New member
отвези гбц, пусть опрессуют- проверят наличие трещин

prepvisa

New member
Димон... А ты когда голову ствил убирал масло с отверстий куда болты головки вкручиваются? И прокладку новую купи и с герметиком ставь... Масляный канал главное не забей

Вчера отвез голову на шлифовку-оказалось поведена причем сильно точили пол часа... после шлифовки посмотрел повнимательней-обнаружил что то похожеее на трещину-собрал всех механиков на работе через лупу посмотрели-все сказали что не страшно... А я вот сомневаюсь-собирать или нет... Я псковский и не знаю куда отвезти на проверку(( Серег масло не убирал..И прокладка же идет уже с герметиком...И как я могу масляной канал забить??????

херня этот герметик... у меня батя в автосервисе работает и далеко не первый случай когда нормально обжатые головы текут... для гарантии..

akast

New member
А масло с отверстий куда болты головы вкручиваются в следующий раз убирай, блок лопнуть может

Сверху