Подскажите что может скрипеть при трогании? По звуку похоже,что ремень генератора, на холостых как ни газуй не скрипит, только когда трогаешься

Подскажите что может скрипеть при трогании? По звуку похоже,что ремень генератора, на холостых как ни газуй не скрипит, только когда трогаешься.

аlеx

New member
больше на свист походит звук, при резком трогании сильнее, а после проходит

vadim_

New member
посмотри на ремень генератора,надави на него пальцем,сильно ли прогибается...

bendar

New member
прогибается примерно на сантим может полтора, смотрел как натянуть можно, но там ролик натяжной и я не смог сообразить. Интересно почему на холостых нет скрипа никакого.

ты на месте стоишь не свистит,а газануть сильнее есть свист?подтянуть бы его,он на сантиметр не должен прогибаться,еще провеияют на скрутку ремень,берут и поворачивают как бы в 8ку,если тугой знач норм,если выворачивается знач слабоват.тебе подтянуть бы его

SiT3D

New member
свистит обычно на повыш оборотах,когда ремень проскальзывает на шкиве...

Nike

New member
завтра на срутку проверю. свист только при трогании, на месте хоть загазуйся, а вот трогаешься пошёл свист. Вопрос как подтянуть ремень, книжку по полику листал не увидел нужного мне раздела

прочитал в книжке, что у нас меняется натяжитель целиком в случае неисправности, если пружина прослабла или лопнула, поеду в керг пусть смотрят всё таки агрантия.

imark

New member
не хотелось бы на брак и полубрак попадать,я не на гарантии 21000 пробега...

Сверху