подскажите как сделать подсветку ног со светодиодной лентой! К чему запитать что бы при открытии двери загоралась и тухла при закрытии

Ребята, подскажите как сделать подсветку ног со светодиодной лентой! К чему запитать что бы при открытии двери загоралась и тухла при закрытии?

kumrevieja

New member
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/polo_sedan/polo_sedan/vostsash/journal/1964742/ вот здесь посмотри

forchesterserv

New member
если попу возить и подрюкивать на нее, то будет чистая... А если как у меня авто бабки зарабатывает и мыть удаётся раз в две недели. Работаю в торговле и пробег за неделю около 1500 км. Да и ездить приходится по ебеням...

ArcawlFamImar

New member
если такой ритм жизни что даже помыть некогда, тогда кончено, какая может быть подсветка. Но это не значит что у других она будет грязь подсвечивать.

ciberirina

New member
ну ездий че по ебиням, я се посатвил красную недлинню отдал 600р все сами сделали включаеш подсветку и все красота и магнитолка тут еще 2динка подсвечивает тож красненьким прикольно !!я у чувака на аудюхи на А4 ездил там тож была думаю се над сделать прост панелка красным свветит так что ставь не гони !и в багажник еще белую наклеили ))

Сверху