Подскажите какие передние стойки амортизаторов хорошие, только не сильно жёсткие были. И ещё вопрос, после замены стоек сход развал делать надо или не

severen

New member
Всем привет. Подскажите какие передние стойки амортизаторов хорошие, только не сильно жёсткие были. И ещё вопрос, после замены стоек сход развал делать надо или не надо.

DenisMa

New member
Всем хайлайн! Ребята такая ситуювина: завел машину с автозапуска, завелась, прогрелась. Вышел сел в машину, вставил ключ в замок зажигания. Машина заглохла и не заводится, бензонасос не слышно вообще. Предохранители прозванил, все целые. Куда копать?

Сигнализацию смотреть сработала блокировка похоже на насос,или ещё есть вариант что сгорел пред на насос

Burns

New member
Надо, я лично ставил монро с повышенной комфорномтью. Из-за того что на родных аморах на 16 котках с профилем 45 в телегу машина превратилась. Проехал 130тыс на них, даже не вспотели.

пред целый. Еще ни дворники, ни поворотники, ни стеклоподъемники не работают и дисплей на приборам не светится

innovlancer

New member
посмотри пред на центральную электронику,у меня на фабии так было,и как пред поменяешь загорится лампа подушек

GrishaO

New member
тогда не подскажу. У меня тоже Пандора и такое происходит когда батарейка в метке садится.

Realtest

New member
Руслан, но это, почти наверняка, сигнналка отрубает. Надо к установщикам обращаться.

Сверху