подскажите какой максимальный крутящий момент держит коробка tiptronic passat 1.8

Boar

New member
Доброго времени суток, подскажите какой максимальный крутящий момент держит коробка tiptronic passat 1.8?

Tok

New member
нет. Aisin 09G, она же TF-60SN, максимальный крутящий держит 250нм, её усиленная модификация на 450нм ставится на туареги.

нашел информацию о том что на пассат с двигателем 1.8 ставится коробка 09K (крутящий момент до 400 Нм). Мастера присвоили ей имя TF-61SN

warm

New member
ты по вину пробей, какая у тебя коробка. У всех стоит 09G с крутящим 250. Лишь на единичных сайтах проскакивала инфа про TF-61SN, на деле её никто на своих пассатах не видел. Я понимаю что хочется верить в лучшее, но по факту обычно ж0па...

anye

New member
ну по вину вот что выдает, такой ж двигатель как у меня и год 08.

Serega Sheldagaev

New member
Тип КПП: АКПП, код коробки передач: KGV G1A — АКП 6 ступенчатая модель 0G7 Tiptronic 09G TF-61SN

Ni5ka

New member
у меня тоже коробка KGV и крутящего 250, заморачивался уже. Инфы в инете полно и много противоречивой. Я давно уже не верю в сказки. Да и отличия между этими коробками в некоторых элементах из чуть более прочного металла (сплава) в усиленной, что по факту не особо то и помогает при повышенных нагрузках.

Сверху