Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вырезаешь катализатор,ставишь пламягаситель и шьешь мозг под stage 1, у меня таким образом добавилось 30 л.с но на тди
напиши в эту группу,там все подробно расскажут и предложат
http://vk.com/labofspeed
в 2,0FSI примерно после 150т км пробега, лучше отключать контроль вторых лямбд и егр (програмно), а чиповать (ну так чтоб с приростом мощности) хорошо - дизеля да турбовые бензы
смотря что вливать и править в софте ., сам перебрал 4-5 прошивок, остановился на слитой с лс, прогревочные обороты иные, фишки с егр снял, никаких ошибок и точно поживей стала
Ринат правильно здесь писал чиповать или прошивать 2 fsi,я думаю стоит только для беспроблемных зимних заводов и для отключения катализатора (вместо замены) егр,и прочей всей экологической байды которая душит движок, а если у тебя таких проблем нет то и чиповать не стоит, на бензине не сэкономишь (правда лить можно 92 смело), говорю потому что сам перечиповывал.
Кто хочет наваливать нормально...брать 3.6 на полном приводе с дсг-6....вот там реально чувствуется....а брать овощной 2.0 атмо..и добавлять 30 лс...больше самообмана..чем толка...