Alexro
New member
Всем привет ! Подскажите кто знает. Короче ситуация такая приехал на работу остановился поставил в паркинг. Думаю дай по газую на холостых ( немного потряхивало решил прогазовать чутка ) стал газовать она затроила и заглохла стал заводить не заводится. Подключил диагностику с телефона скинул ошибки. Там целая гирлянда была. Потом завелась и норм работает. Потом опять когда то остановился стало ж интересно думаю опять погазую на холостых погазовал все норм. Ща недавно опять стал прогазовыаать она опять заглохла и ошибок насыпала. Все скинул опять норм. На ходу не глохнет и ошибок не выдает. Вот понять это норм что она после перегазовке на холостых так себя ведёт. Я думаю что нет. Также щуп на заведенной вытаскиваешь тоже начинает троить и глохнуть. Опять ошибки стираю заводится как ни в чем не бывало. На ходу едет вроде норм но такое ощущение что наката автомобиля нет ккбудто она тормозит двигателем и сама не катится. Джетта 6 1.6 ат. И да на холостых при работе постоянно протраивает ее но обороты типа на месте стоят но не приятно конечно. Так купил когда ее она так и делала и до сих пор также ничего не меняется. Летом кондей включал обороты повышались и переставала подтраивать. Кто то повышал обороты холостого хода ? Что то менялось ? Фото для внимания