Подскажите кто знает. Короче ситуация такая приехал на работу остановился поставил в паркинг. Думаю дай по газую на холостых ( немного потряхивало

Alexro

New member
Всем привет ! Подскажите кто знает. Короче ситуация такая приехал на работу остановился поставил в паркинг. Думаю дай по газую на холостых ( немного потряхивало решил прогазовать чутка ) стал газовать она затроила и заглохла стал заводить не заводится. Подключил диагностику с телефона скинул ошибки. Там целая гирлянда была. Потом завелась и норм работает. Потом опять когда то остановился стало ж интересно думаю опять погазую на холостых погазовал все норм. Ща недавно опять стал прогазовыаать она опять заглохла и ошибок насыпала. Все скинул опять норм. На ходу не глохнет и ошибок не выдает. Вот понять это норм что она после перегазовке на холостых так себя ведёт. Я думаю что нет. Также щуп на заведенной вытаскиваешь тоже начинает троить и глохнуть. Опять ошибки стираю заводится как ни в чем не бывало. На ходу едет вроде норм но такое ощущение что наката автомобиля нет ккбудто она тормозит двигателем и сама не катится. Джетта 6 1.6 ат. И да на холостых при работе постоянно протраивает ее но обороты типа на месте стоят но не приятно конечно. Так купил когда ее она так и делала и до сих пор также ничего не меняется. Летом кондей включал обороты повышались и переставала подтраивать. Кто то повышал обороты холостого хода ? Что то менялось ? Фото для внимания

3zuXJcDwx-V_H6CvRIrvgtEYKe0D9xlJ1ANTOXU5pmRt6KGitAZc8_Q17qAce-ZagEtLg9rGwxhLR6zEd6cwQNLY.jpg

Дак может не надо сразу скидывать ошибки, а сделать скрины, забить в поисковике номера ошибок и о чудо сразу выскочат ссылки на d2.

дак там очень просто, после сканирования нажимаеш на иконку ошибки и прога сразу открывает браузер с ссылками на статьи п о данной ошибке.

Mafia Bessmertna

New member
да но там все горит смысл все смотреть не понимаю там АБС электроника Двиг коробка и куча всего что есть все типа не исправно

pgh

New member
вот именно смысл всегда есть, а ты тут спрашиваешь по симптомам,это всёравно что гадать на кофейной гуще

Serg_K

New member
ладно понял. Погазую пофоткаю. Все таки значит есть проблема то есть не должно так быть

Nautilus

New member
Ошибки, это всего лишь индикатор неисправности, если вылетает ошибка и требует вмешательство специалиста, то блокируется определенные функции чтоб дать понять что пора ехать на диагностику выявить неисправности и устранить, а если скидывать ошибки, ты просто снимаешь с блокировки чтоб он дальше работал даже при какой то неисправности, поэтому отгони к специалисту и пусть посмотрит и сделает, чтоб в один момент не получилось так что погазовал не завелась скинул ошибки все равно не завелась….

у нас таких специалистов днём с огнём не найти. Им только запчасти приносишь и говоришь вот это снять вот это поставить. Вопрос был в том норм ли что на холостых глохнет или нет. При езде то она норм ездит. А специалист комп подключит скажет все ок ошибок нет. Ошибки если что выскакивают всегда одинаковые и все что есть знакчки. АБС скользкая дорога электроника Двиг и так далее. Не одна конкретная а все.

InFlow

New member
Если АБС и электроника двигателя, скорее свечи, а если менял, то катушки зажигания

sp52

New member
Ну опять же надо знать какой именно цилиндр выдает ошибку

Count Zero

New member
Дроссель чистил? Может еще дорожки окислились в чипе дросселя > всего лишь предположение, которые можно проверить самому)

Huanita

New member
Для начала надо понять что за ошибки, и какие! Актуальные или сохранённые!

Сверху