подскажите ! магнитола как на фото ... на руле кнопка телефона имеется ... внимание, вопрос ... к магнитоле можно телефон подключить и нажатием этой

seolink-igor

New member
подскажите ! магнитола как на фото ... на руле кнопка телефона имеется ... внимание, вопрос ... к магнитоле можно телефон подключить и нажатием этой кнопки разговаривать по громкой связи через динамики авто ?) или надо менять магнитолу ? ( пробовал что то как то настроить не получилось )

gvEzjHyIbF0.jpg

Outbreak78

New member
Верно написали выше, нужен блок плюс закодировать в 16 блоке ответ с мультируля. Блоки в наличии, бюджетные также могу предоставить

Aleksander

New member
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=9&t=15469
10 лот - бюджетный комплект для подключения мобильного телефона. В данном случае для тебя : твое комплектации.

зонт ваше крутота !!!)) мне я так понял нужен пункт 9 или 10 ... верно ? кстати вот еще такой вопрос ( увидел как раз в ссылке ) адаптивный круиз контроль ... интересует такой вопрос ... его тоже отдельно ставить надо или нет ??? в мануале у меня подробное описание как он работает и прочее есть.... как узнать присутствует этакий девайс у меня или нет ?? или пока парктроники не починю не узнать ?)))

Violetta

New member
кстати говоря и давление у меня не показывает в шинах.... Оо
что то тут странно .... может у меня вообще блок какой нить другой стоит ????? окна не закрываются давление не показывает .... блииин ездил и ездил себе .... теперь начитался не знаю что и как настраивать и что делать ))))

в общем надо ехать на сто брать комп и все вопросы решать ... верно говорю ? и узнаю какой парктроник не пашет и стекла включить и все остальное через комп можно ... верно??? ну а блютус на телефон чуть попозжа приобрести хотелось бы ... магнитола мне нафиг не нужна понтовая ... штатная устраивает... а вот телефон подрубать это удобно ... кстати ставить такой девайс на сколько сложно ?

Сверху