Подскажите откуда деталь?

Здравствуйте, есть вопрос один, снимал коробку, очень торопился так как нужно было еще в ночь работать, и время было в обрез. Вообщем снял коробку в второпях, а тут на днях полез под капот, и нашел одну деталь, лежала так аккуратно в сторонке, откуда снял я не помню. Номер детали: 1H0 971 858 D Фото также прилагаю, если кто поможет буду благодарен. Размер примерно со спичечный коробок.

Axiles

New member
Кроме ВКонтакте есть еще много интересных сайтов. Например, Гугл. )) Это Кронштейн стартера.

Смотрел в etka, она мне просто сказала что это кронштейн или halter по немецки)))) Но откуда не знаю, спасибо завтро посмотрим куда там ставить. Ну тут как бы гольф3 группа, почему и не спросить? И все равно не понятно, как она там крепиться)))

это кронштейн на который надевается пластикова фигня которая держит проводку, крепится на верхний болт который крепит стартер (деталь стоит рядом/паралельно с бендиксом)

Серега, это не то, эта штука крепиться на стартер, там есть еще пластмассовая хрень, куда вставляются провода))))))

Сверху