Подскажите. Пасик 6 2.0 bvy. скрежет при запуске первые 2 секунды, как будто метал об метал трется. Диагностика вот на что ругается. Что может быть?

Подскажите. Пасик 6 2.0 bvy. скрежет при запуске первые 2 секунды, как будто метал об метал трется. Диагностика вот на что ругается. Что может быть? На видео слышно на 11-12 секунде!
Цепь менял т15 назад на фазорегуляторе

8Pzg_Ijk_cE.jpg

Вот что ответил мой механик, который лучше меня знает мою машину когда я скинул ему ошибку. Давлению масла как я понял хана >
В поддоне недавно был обнаружен такой фрагмент, похожий как у чувака на драйве у которого тоже с давление приходил конец...

chiwaha

New member
Есть какие то другие пути решения например просто маслонасос заменить? >

Слушай я хз что это, но у меня был точно такой же звук,когда я долгл в холод дрочил машину стартером,в итоге завелась и появился такой звуе как будто бендекс подклинивает,но он прошел как то само собой

стартер я периберал, после зимних дрочений! Тогда зимой дохлым акумом свечи закидало кой как завёл, иногда в момент прокрутки хруст металла об металл был

у себя вот нас что думаю, ошибка один в один и по звуку как будто цепь по крышке шваркает при запуске. https://www.drive2.ru/b/470656123825816327/#comments

вообще уже думаю контрактный брать... 3aebaл меня уже свой, смысл вкидывать, когда чувак в параллельной группе взял мотор с навесным за 50к с пробегом 30

Сверху