Подскажите по генератору

Invizibl

New member
Неделю-две назад начали скакать обороты ( 500-1400) сами по себе, иногда глохнет, ещё они падают когда включаю свет, печку, магнитолу, приехала в сервис, сказали, что генератор, мощности не хватает, порекомендовали снять его и сдать в ремонт на Маршала, смотрели без приборов на слух и визуально, ещё когда она начинает глохнуть если прогазовать, то какое то время ( 5-10 минут) держит обороты 1000, может заглохнуть на ходу.... Хотелось бы ваших мнений и кто знает сколько стоит ремонт генератора???

Pacak

New member
Причем здесь генератор, может вас решили развести на ремонт исправного генератора. Для начала надо проверить регулятор холостого хода, потом датчик положения дроссельной заслонки

Славутич

New member
Было похожее на AEE - провели комп. диагностику - диагноз был - грязные форсунки, помыли всё ок.

Ledi

New member
Была такая же фигня, поменял регулятор оборотов холостого хода и всё норм.

deejay2007

New member
Да какой нах генератор? Я и без гены на аккуме гонял. ДТОЖ , катушка... тут , знаете ли, варианты .

Alakan

New member
Температурный датчик тоже может влиять на обороты, и глохнуть Если моник стоит.

SerzHPS

New member
Александр Гаврилов. И долго ты на аккуме гонял? Я меньше 10ти км проехал (((

oleoleole

New member
за ремонт берут бешенно а делов на 30 минут..тут дело не токо в генераторе могут быть..темболее если обороты ами поднимаються..смотри тему прыгают обороты.

AKart

New member
Ну как то всё странно....генератор оказался в отличном состоянии, единственное что, так это какая то там клема была треснута, заменили её, поставили генератор на место, на всякий случай поменяли топливный фильтр, машинка завелась без проблем, отъездила я на ней два дня и всё по новой один в один.....как так???

Сними разьем с ДТОЖ и поезди денек. Ток аккуратно - не закипи, ибо на приборку не будет показывать температуру.

Сверху