подскажите пожалуйста.....

Хочу приобрести Голф 2 ГТИ такой вопрос к вам есть ли на нем отсечка??? помойму он моновпрыск ну почти карбюратор ,вот теперь сиди и думай есть ли там отсечка ...все форумы облазел уже и все не как не найду подскажите пожалуйста)))

какая школа????ты меня не доцениваешь... помойму обсуждения для этого и создают что бы узнать что то новое ... поэтому я и спросил...не надо лишних вопросов про школу ответь конкретно есть ли там отсечка или нет и если нет то почему ...

proktornoob

New member
вот видишь ,теперь благодоря тебе я знаю что там нет отсечки...а ты так налетел сразу ,школу закончи ,я уверен что ты тоже всего не знаешь...поэтому спасибо)

и как же так ????один говорит есть другой нет ...кто нибудь пожалуйста объясните серьёзно есть ли она ? или под отсечкой подрузумевается бензанасос который при определенных оборотах перестает давать бензин???

эту глупость я прочитал на форуме одно парень отписывал что у него гольф 2 1.4 объем ,говорит что так него насос не дает топливо при определенных оборотах)

Скажите пожалуйста.механический впрыс K-Jetronic можно поменять на другой электронный впрыск.? если можно то на какой?

Сверху