Подскажите про пластик с низу моторного атсека.

Всем привет... Ну вот в Питере и пошёл снег. Выхожу я с утра заводить своего кобанчега. Открываю капот а там как с лопаты снега насыпано. Защиты у меня нет, пыльников пластиковых с низу тоже. Понял так, когда ночью был сильный ветер со снегом, с низу задувало снег в моторный отсек. ВОПРОС: Как называется пластик(типо защиты наверно, то что с завода идёт). Желательно покажите на примере экзиста чтоб по ценам понятно было. Пыльник на Ремень ГРМ не то . Нужен пластик который и с права и с лева закрывает моторный отсек с низу. Или альтернативные методы борьбы с грязью в моторном отсеке. Заранее спасибо.

Irina Kim

New member
Борис GreenIce Низомутдинов. Поугарал над таким колхозом))) Так можно и брезент натянуть.

mayore

New member
А так на фото не видно? Чё-то к защите прикрутили непонятное )) Покупаешь широкую защиту за 1500р. и не паришся.

точно. точно.)))))))) не заметил)) ну кстати у меня широкая. и не спасает тоже. а оригинальные пластмасски эти стоят много.

Nikopol

New member
Вот тут народ обсуждал если интересно- http://www.golf3-club.ru/forum/lofiversion/index.php/.. Вот эти детали: 1H0825247 Накладка экранирующая для двигателя правая 1H0825250A Защита двигателя боковая пластиковая Но можно и поколхозить, думаю не очень страшно, если нормально сделать, как уже упоминал Maxim Kuznetsov.

поколхозить даже очень можно. т.к. этого колхоза не видно вовсе + материал копейки стоит. а оригинал повторюсь в районе 1500 рупей. и ждать около месяца. если вообще придёт...

dvdspb

New member
Я тут себе защиту поставил пластиковую от Nissan Pathfinder вот и выезжаю с работы минут через 15 чувствую гарью тянет , думал с улицы . Доехал до дома и вижу дым перед камотом открыл , а там угли. Загорелся утеплитель

С дизельного гольфа ставь и не парься, в exist гдето рубля 2 будет стоить, ну может чуть больше. Могу снять копию со своего дизеля из стеклоткани, я с Новороссийска)

я себе заказывал через неделю приехали они крепяться на лонжероны со стороны кпп и со стороны ремня грм.со стороны грм 1250р я отдовал а со стороны кпп всего 500р.ставятся они без проблем около 10-15 минут.а как называется не помню толи брызговики мотора толи боковая защита мотора

oxygen

New member
на дизеле он один, целый, крепится на лонжероны и на болты в районе стабилизатора.

ravager

New member
И называется пыльник.Я заказывал на AUTOPITER...правда не оригинал и довольно дорогой.в районе 3рублей.

Сверху