подскажите,проблемы с коробкой,гольф-3.1.8,1992г...

Дина

New member
вообщем дело обстоит так.хрустел шрус,ну я на него необращал внимание ,он несильно хрустел,левый.т.к на тазе отьездил год с хрустящими шрузами и пофиг.а началось недавно что при разгоне идет вибрация по передней части салона,она как будто от низа двигателя постепено поднимаеться к панели и в руль ,несильная но ощутимая.думал что шрус всё таки дает осебе знать,забрался глянул вал который на левом шрусе ,болтаеться,и пыльник порван.ну думаю всё проблема найдена.а нет поехал сеня еду всё норм,на перекреске тормазнул,начинаю трогаться,1-ая,а 2-ая хрен нету,а с утра выежал всё норма было.ну разгонять стал на 3-ей,вкл 4 а её тож нет.по твтыкал,раза с 3-5 токо вкл.а 2-ая так и не врубаеться.рычаг как бы остаеться в положении 2-ой скорости а её нет.вот я и думаю а не из-за коробки у меня была вибрация,и там всё развалилось вней?или кулису над регулировать?но када скорость вырубаю вибрации нет,хоть газуй,хоть када на нейтралке качусь.вот,вообщем как то так,кто чё думает?

как вариант - редуктору хана, передачи есть просто на валы не передается у меня когда редуктор вылете, тоже как же все было передачи втыкаются а мышина не едет

Patra

New member
всё намного проще оказалось,сгнило опора балки,куда падушка крепиться)всунул чёпик пока, и скорости норм стали переключаться,пока непридумаю чё сней делать варить или балку искать,

Сверху