Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите сколько по деньгам у офицалов заменить масло и фильтр в коробке автомат (не дсг) или что-то еще меняется? Тачка 2008 года, у всех дилеров
Подскажите сколько по деньгам у офицалов заменить масло и фильтр в коробке автомат (не дсг) или что-то еще меняется? Тачка 2008 года, у всех дилеров есть скидки на запчасти и ремонт? У нас просто два салона фольксваген))
Волгоград официалы сетка 2200 масло 5 тыщ., если частично и 8 если вакумом., работа по замене 2500., я сетку в экзисте брал за 1300 один в один оригинал похожа!
Я пожалел денег., у меня после зимы потек в придачу сальник коленвала двиг., замена со снятие коробки сказали 12 плюс масло с фильтром 3 итог 15тыщ и мои запчасти., с их ними 27 тыщ общее! Короче слил масло с коробки., снял коробку - 3 часа не спеша.,сменил сальник.,2150 оригинал ., потом сальник акпп., слил масло с гидротрансформатора., обратно поставил 4 часа., залил масло и вуаля. Едет просто песня. Все запчасти с маслом вышли в 10ку)))
лично я зашел на сайт. К ним., и посмотрел., фирму взял тож немецкая аналог., сравнивал с оригиналом ну один в один!!! И сетка и корпус и все! Скинь номер коробки я тебя код детали скину., хотя там что 2.0 что 1.8т одинаковы сетки, если только не америкос 2.0., там ничего сложного ребята., если голова с руками работает сделать можно.? А отдавать дядей., где гарантия качества? Я лучше сам)
Совет., не заводите машину свыше -25 если стоит на улице! Хоть синтетика хоть нет., сальник может выдавить!!! У меня выдавило при -33., помимо течи масло симптомов много плохих! Как избежать., воспользоваться маршруткой.,или грейте масло поддона двигателя! Заводилась прекрасно да не тут то было((( сальник идет клеенный к металлич оправке., вот весь косяк! Я через это прошел., удачи!
Вот если у тебя 2.0 FSI или 1.8 TSI то тебе подойдет это )) оригинал код vag 09G325429A цена 2100., я брал этот vaico немецкая фирма код v10-1878 цена 1300 и есть meyle похуже код 1003250009 цена 1000р
такая же фигня с сальником была этой зимой, заводил в -39, машина не завелась а сальник выдавило))) чтоб его поменять пришлось коробку снимать. Сальник 1500, работа 9000