Подскажите в СПБ адекватный ремонт глушителей...

MagicPlaying.com

New member
Прогарела гофра, спасает только хороший музон. Сегодня объездил 5 сервисов в районе: - Сервис №1 - Ара ремонт))) тыша двуэстэ и усе будэт вай-вай... но после этих слов минут 10 искали ключ на 10, ещё сказали что снимать не будут. - Сервис №2 - неглядя 3000р. ....... экстрасенсы походу))) - Сервис №3 - начнём с 2000р, а там видно будет О_о - Сервис №4 - тут ващпе пипец, покупай новую приёмную трубу, тогда поменяем за 1500р. и хит дня )))))))))))))))))))) - Сервис №5 - угол Хасанской и Наставников... Чувак, да у тебя Испанский движок...., тут в 3500р. уложимся, но материалы с тебя )))))))))))))))))))))))))))))))) Чуваки жгут... з.ы. Батя год назад варил на тоёте карина Е. Работа с материалами обошлась 2500р., причём штанцы снимали. Я бы ломанулся туда, но другой конец города (((

Gennadiy

New member
На той неделе переваривал, на Лабораторном. 2600 =) Тока я цену догадался спросить когда гофру уже отпилили) назад дороги не было. но я охренел от ценника.

evg_pits

New member
http://masterglush.ru/zamena_gofry_glushitelya Я там ремонтировал, сделали всё качественно,быстро. Год гарантии(небольшое, но всё же утешение). В сервисе все русские молодые и адекватные. По ценнику: по телефону сказали 2200. Там на месте говоришь, что мол при ссылке на сайт у вас там скидка, и оп. уже цена 2000. затем были ещё некоторые нудения на тему, что необходимо снимать приемную трубу. Но я стал наезжать, что о таких вещах нужно предупреждать, и что денег с собой только 2400, на чем собственно и сошлись)) Правда стоит учитывать, что был уже глубокий вечер, и за день они видимо хорошо заработали, поэтому сопротивляться не стали. Я тоже ездил искал хороший сервис и когда приехал к ним, то мой глушитель состоял из двух независимых частей, а так же проездил бензина рублей на 300-400, поэтому за 3500 это конечно слишком дохрена, но дешевле 2000 это только к АРАбратьям...))

Defender08

New member
Блюхера 1 Мир глушителей.Сделают качественно это точно по ценнику не знаю

heauiaje

New member
На Блюхера знаю, заезжал как-то по случаю. Ценник на работы вообще не адекватный О_о

Я вот, кстати, всю жизнь свою сознательную, на всех машинах, ездил на Богатырский авторынок, справа от него - ремонт глушителей. На качество работ никогда не жаловался, на ценник - тоже. Но последний раз был года полтора назад, может, изменилось что...

KiRover

New member
Варил гофру месяц назад за тысячу плюс гофра пятьсот, сегодня вырезал катализатор в варил пламягаситель за тысячу. Работы производились в сервисе г. Шлиссельбурге лен. Обл

Porshe

New member
Дима Ишиванов. А у тебя лямбды небыло что ли в катализаторе?

Сверху