Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите хочу взять себе пассат б6 2005-2006г.автомат.с каким лучше двигателем взять и на что обратить внимание при покупки???И какую коробку лучше
Подскажите ребята,хочу взять себе пассат б6 2005-2006г.автомат.с каким лучше двигателем взять и на что обратить внимание при покупки???И какую коробку лучше дсг или обычный автомат???За ранее спасибо!!!
Павел, не соглашусь, первый серийный автомобиль от вага с dsg был Golf 4 R32, полный привод, 320 крутящий и 250 сил, на него начали ставить dsg6, и это 2002 год
что касается пассата, то на дизеля ставили всегда dsg6 и механику с начала производства его, а dsg7 пошла на пассат с 45ой недели 2008 года
с 2008-го модельного года. Но модельный год начинается под конец прошлого года. То есть с конвеера они пошли с конца 2007-го года. У меня 1.8 TSi BZB выпуск конец 2007-го года, правда с салона выехал под первым владельцем только весной 2008-го, поэтому всем говорю что у меня 2008-й год. И если по каталогам запчастей выбирать, то нужно смотреть 2008, потому что по 2007-му он не покажет запчасти на BZB.