Подскажите хочу взять себе пассат б6 2005-2006г.автомат.с каким лучше двигателем взять и на что обратить внимание при покупки???И какую коробку лучше

masyanchik

New member
Подскажите ребята,хочу взять себе пассат б6 2005-2006г.автомат.с каким лучше двигателем взять и на что обратить внимание при покупки???И какую коробку лучше дсг или обычный автомат???За ранее спасибо!!!

kassio

New member
если бензин хочешь то ищи или ручку или гидротрансформатор, сторонись дсг7, если хочешь дизель то тоже или ручку, или дсг6 (надежней дсг7)

Павел, не соглашусь, первый серийный автомобиль от вага с dsg был Golf 4 R32, полный привод, 320 крутящий и 250 сил, на него начали ставить dsg6, и это 2002 год
что касается пассата, то на дизеля ставили всегда dsg6 и механику с начала производства его, а dsg7 пошла на пассат с 45ой недели 2008 года

netani

New member
Если хочешь автомат, по смотри в сторону 1,8 TSI ( BZB ) АКПП ( гидротрансформатор ). Не посоветовал бы брать DSG.

VirLad

New member
Ребят, а 1.8 пошел с 8г? Что-то я не встречал 5-7г с 1.8. Только дизеля и 2.0, 1.6

gumbo

New member
да, 1.8 бенз с 2008 пошел
http://avtokasting.ru/avto_obzori/vw-passat-b6-tak-kak-ono-est.html

maksug

New member
с 2008-го модельного года. Но модельный год начинается под конец прошлого года. То есть с конвеера они пошли с конца 2007-го года. У меня 1.8 TSi BZB выпуск конец 2007-го года, правда с салона выехал под первым владельцем только весной 2008-го, поэтому всем говорю что у меня 2008-й год. И если по каталогам запчастей выбирать, то нужно смотреть 2008, потому что по 2007-му он не покажет запчасти на BZB.

Сверху