Подскажите...Завелся нормально.Потом заглушил,пробую завести не заводится:( 1.8 ADD Мексиканец

Ситуация такая,сегодня утром завел машину как обычно VW G3 1996 ADD Мекскианецпроработала минут 7 полет нормальный,обнаружил,что сгорел предохранитель свет в салоне прикуриватель, цз,заглушил,поменя,все заработалол,пробую завести,стартер крутит но не заводится,думал сигналка,раз было такое,скинул клемму с аккумулятора,пробую снова...так.же крутит но не хочет заводиться,на педаль газа не нажимал дабы не перелить,бензонасос работает,что может быть? где копать?:)

Ig0rGV

New member
Проверяй со свеч, искра есть ? дальше потрогай все предохранители, мог что нить расшатать. За одно реле потрогай. По справочнику посмотри жизненно важные. Вполне вероятно что что то не контачит.

err0rFrost

New member
я не профи но на мексикашках всегда секретики были.я вот случайно нашел кнопочку когда торпеду скидывал

starsolaris

New member
Cвечи не смотрел предохранители все целые.странно даже как то:) вечером посмотрю отпишусь:) Не поможет завтра к электрику:) А что за кнопка была?:)

SiT3D

New member
доп секретка малюсинькая.много кто пишет что мексикаши почти все с ними.не знаю оно ли у тебя.согласен что искру надо посмотреть

MagicPlaying.com

New member
у меня мексика заводится слава Богу без проблем :) Только вот после секунды завода двигателя срабатывает резкий скрежет и сразу же исчезает, что за звук такой? На морозе только появился недавно, до этого не было никогда

В общем только забрал машину с сервиса:) Диагноз- катушка зажигания:)Вышла из строя из-за включения в прикуриватель компессора подкачки шин,теперь переделал на клемы:) Сказали если от прикуривателя можно мозги спалить.тк мила тока очень большая..:) Поставили кактушку Maynly и еще пропаяли блок управления,со временем пайка оставляла желать лучшего:) Диагностка ничего плохого не выявила слава богу:) В общем теперь все ок:) Спасибо Всем за участие:)Удачи на дорогах.....

Jackdaw

New member
смотри внимательно стартер, скорее или втулка в коробке, или теже саммые щётки

Виталий Морозов звук скрежета у тебя как и у всех от того что масло холодное и первые несколько мгновений двигатель работает без смаски. так что это нормально. у меня так вообще заводиться как дизель три раза вов вов вов и завелся.АБС 1.8

Member

New member
стартер - то вроде не шумит, когда заводишь, а вот на счет смазки возможно. Спасибо за подсказку.

Сверху