Подскажите

Partisan

New member
Подскажите ребят,вставляю ключ поворачиваю,все лампочки загораются,пытаюсь завести, а в ответ ноль эмоций,даже стартер не крутит вообще.... До этого просто долго стартер крутил,но заводилась Двигатель 1.4 ABD 92 год

Autoreg

New member
замкни отвёрткою два больших болта между собою на втягивающем,тогда мож чо подскажем по результатам

если закрутитси на месте то можно попробовать также замкнуть тот болт что кабелем к акуму на маленький еще замкнуть(на нетрали с включеным зажиганием завестися должна)

Gennadiy

New member
Евгений Шестаков да конактная група тож первая на что подумалоси по симптомам но всёже проверка замыканием контактов быстрый способ определитси с проблемою;)

Думаю просто сел аккум.у меня такое было. Заведи попробуй с толкача,поезди минут 5,а потом на ходу выключи зажигание,и включи,если заведётся,то аккум просто был разряжен.

если неслышно как щелкает втягивающее значит виновата проводка, если щелкает значит либо стартер или само втягивающее(контакт плохой), как проверить стартер уже написал Александр Малинов, втягивающее надо просто поменять.

Nasya

New member
я же тебе написал.у тебя сел аккум на столько что не крутил стартер.посадил его музыкой наверно.

Aлександр

New member
Просто как было,я с утра вышел и нормально завел,заехал в магазин,через 10 минут она уже не заводилась...неужели аккум мог сесть за 10 минут ?

seo-neo-ы

New member
если плохой контакт на аккуме или генератор плохо заряжает или тупо аккуму кердык настаёт,то да

actimel2007

New member
просто всю ночь стояла на морозе и завелась,а тут прогретая 10 минут стояла и не заводится...

причём тут прогретая она или холодная,тут вопрос в том что аккум у тебя слабый.может из-за окислившегося контакта или ослабшего крепления на клемах,может из-за того что генератор по разным причинам его плохо зарядил,может ты на эти 10 минут свет забыл выключить или музыку,может аккуму настал логический пиздец

rez-good

New member
была такая же ситуация. после ночи пошёл переставлять машину проехал 5 минут заглушил и потом всё, сначала крутил стартёр но не заводилось а потом и вовсе не крутило. Дождался отца, прикурил и всё, бед не знаю) удачи

Сверху