Подвеска, Рулевое управление, Тормоза

Сюда пишем Все, что касается подвески, рулевого управления, тормозов... Новое обсуждение для облегчения ПИШЕМ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ...

Хочу заменить тормозные диски,хочеть перфорированные,вообщем толковые,поставить.чтобы останавливаться хорошо=)))) посоветуйте плиз=)

Archikudesnik

New member
Такая проблема: левое переднее колесо сильно греется и свистит. Как устранить? Подскажите...

У меня тоже самое.Надо было менять колодки(сильн.износ).Поменял,супорта сказали хорошие.Но продолжает грется как и до замены,еще и свист появился при торможении.Это к замене супортов?

deejay2007

New member
подскажите-перескочил ремень грм и перестал работать гидрач...че такое???

Nick-From

New member
А, ну да.... Так собственно симптомы какие?? И вопрос конкретнее. Ты сам пришел к выводу про грм??? Или сказал кто?

Alisa Strange

New member
Если на машине не было ГУРа,легко поставаить,там все дырки под крепеж есть?1,8i GX

Leadtek

New member
Ребята, у кого стоит подвеска с занижением? Какой вариант более-менее оптимален для наших дорог? -20, -40, -60? Какие отзывы?

Взялся менять сайлентблоки задней балки, выбил, купил новые, А КАК ИХ , И ЧЕМ ЗАПРЕСОВАТЬ, не снимая балку, мож кто менял???

severen

New member
Как меняется наконечник рулевой тяги,дайте пожалуйста советы и комментарии,буду очень благодарен.

Подскажите пожалуста.После 15-20 мин. езды начинает клинить передние супорта.Поменял уже все что мог. сначала рем. комплекты(манжеты), потом новые направляющие, потом сами супорта. все равно клинит.

bellis

New member
Судя по всему главный надо перебрать. И посмотри все медные трубки. Вполне возможно что где-то одна из них примята. Суппорта оба клинят одинаково???

У меня клинили,раз в день отжимал суппорта,а потом не заметил,то ли колодки притёрлись,то ли хорошо трехануло,но с тех пор всё гуд.А колодки менял?

Сверху