Основанно на реальных событиях
Куча немецких тачек, в почёте геленвагены, Судьба предначертала мне-же управлять фольсвагеном. Первый, как взял, за ним следить и не старался, В итоге термо-клин движка, и я в жопе остался. И не смотря на то, что я убил машину сам, Я потерял доверие ко всем б у фольсам, Но тут братан порадовал, поможет с перекатом, Я пулей в кассу за билетами, спасибо брату. Дарённым в хрюшу не смотрю, а вы поймите это, Но вроде как он тех. осмотр сам прошёл тем летом, И время так-то не вода, но, сука, утекло, Теперь по мелочам мне надо намутить бабло
Вот этот экземпляр ровестник, я его пойму, На поддержанье его жизни сумму наскребу, Чем больше там внимания, тем меньше ваши траты, Так-что ребята, следите за аппаратами.)) Я не катаю вату, несу в массы свой опыт, Безжалостен был к тарантасу, ах@ел от хлопот.)) Хоть в гольф2клабе находил я большинство решений, От нерешённых тем затягивал петли на шее. Второй гаражный гольф, за ним следить придётся, И я уверен, что тогда ничё не на@бнётся. Если у тя всё строго - от замены до замены, Ты полюбому избежишь нежданчиков изменных. В противном случае носок тебе подарит рай, Измазанный в машинном масле под капот ныряй, И помни, друг, что знание всех механизмов, Уберегут тебя от лишнего долб*ебизма. Те лиший раз напомню, бро, что с этим шутки плохи, На тему не повёлся, удачи на дороге. 25.01.12 чо