Поиск Мексиканских гольфоводов...

Как пришли к нам Тушканы и куда исчезли - науке доподлинно неизвестно. По непроверенным данным, первоначально фирменный питомник находился в Битцевском автосалоне, откуда зверьки в дальнейшем и расползались по городу. Автор обязуется продолжить поиски и сообщить о результатах. Тем не менее, экспериментальным путем удалось выяснить, что почти все встречавшиеся в Москве особи очень похожи между собой. Роднит их двигатель ADD 1,8 (90 л.с.), многоточечный впрыск, 1996-й год рождения У кого Тушкан, отзовитесь...

контактов то их нету(((( что за Петр (Peter_13) Alexander Pertsin (Perts) Дамир (Dam) Алексей Кочнов (AlexVAG) (Dimitri) Кто их знает?

у меня тож так на головке блока целиндроф написано made in mexico однако движка 1,8 ADZ, вроде и не особо то мексика))

Саня Сорокин 15 апр 2010 в 14:38 у меня тож так на головке блока целиндроф написано made in mexico однако движка 1,8 ADZ, вроде и не особо то мексика)) скорее не на головке а на клапанной крышке,эта надпись на всех фольцовских 8 клапанных моторах( клапанная крышка из металла) и там написано MADE IN MEXICO, а на мексикавнских машинах HECHO EN MEXICO,

Ig0rGV

New member
Ставлю Пиво (нулёвку)))))) Мексиканским обладателям в СПб, в пятницу)

Sheriff

New member
ммммм....из минусов не знаю, что тебе и сказать)) просто я катался к примеру на Range Rover Sport и за такую стоимость я не нашёл там минусов) так же и тут) я понимаю сколько он стоит, и за такие деньги он оправдал себя и даже больше) гольф очень порадовал, год проездил в удовольствие) резвый, комфортный и всё такое)

Сверху