Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, где в Питере найти нормального покрасчика с разумными ценами. Нужно покрасить 3 элемента с левой стороны, сколько это примерно будет стоить ?
если красить для себя, покупать надо нормальную краску и хороший лак, и красить минимум в три слоя.... лак с краской обойдуться в 15-20 рублей.... а люди могут за 20 покрасить полностью, вот и думайте, как покрасят вашего зверя.... зиму протянет или нет(((
без понятия, всё со слов мастеров, год назад интерисовался... мол если для себя, то надо брать хороший лак и краску.... а какую хз...может, есть спецы?
Я вот отдал своего в понедельник буду забирать.я после аварии менял хлопушку,передние крылья и пороги сам.Отдал только красить мащину они разбирают полностью и красят каждый элемент отдельно цена выходит 20 тысяч.
Гуманный ценник, это в Сосновом бору? там энтузиасты в гаражах колдуют? я планирую на след год, капусты пока нет.... разбирать лучше самому, а то поотрывают всё, что нужно и не нужно.... лаком хоть покроют?)))
Сколько лака и какой брал? хватило на всю тачилку? мне ещё бампера прейдёться перекрашивать.... Да и ещё, а что кто скажет, по производителям краски? или пофиг, если сверху лаком залить...
Я мешал краску в магазине Автопилот. Лака на 2 слоя, краски на 3, ещё грунтом 2 слоя. Грунт в стоимость не входит. Вот результат: ection=comments#/photo-4578.. Отсюда вопрос: 20 т.р. за краску это из головы было придумано?