покупка донора в финляндии

Добрый день Вот решил посоветоваться, может кто дельное что подскажет. Есть возможность купить в финляндии гольфа 3-го с рук (у них большой выбор достаточно на вторичном рынке) Есть место где его можно разбирать и переставлять что-то на свой. Есть смысл запариваться? Может вы уже занимались подобным? Или имеет смысл ввезти по запчастям и ездить тут как на новом? Есть ли какие то нюансы покупки там машины? Их МРЭО вообще запарное? Спасибо заранее ЗЫ цена на гольфы 3-и в финке от 1000евро. Гнилых по понятным причинам там немного.

Forever666

New member
пошлину на таможне отдашь такую, что огого. я считал. в германии покупаем гольфа за 30т.р. привозим в россию и отдаем таможенникам что-то около 240т.р. вобщем опа. что целиком, что как запчасти(кузов отдельно дрыгатель отдельно), результат один. раньше легко было, многие возили так. а года три назад эту дырку прикрыли...

Mju

New member
тогда разбирай....опять же смотря что тебе с него нужно, посчитай может эти железки дешевле тут взять. По поводу ввоза-если ты не гражданин рф-то легко.

iddqd

New member
отпишись как получится ??? я тоже хочу в эстонии прокрутить ))) двери поменять задние , хлопушку , может салон ...

globalmoney

New member
отпишу, но собственно что может не получится... меня больше интересует процесс покупки как у НИХ организован.

самый верный способ ехать туды и узнавать самому что как делать,здесь советчиков много,а толку мало будет.впринцепе если не растомаживать машину и тут потихоньку дербанить ее....

Возьми под свои документы загони финского (замена кузова, замена двигателя), правда не знаю на счет остальной России, но в Калининградской области у нас только так тазики и таскают из-за бугра.

Jackdaw

New member
блин, мне тоже бы пригодилось с финского много чего. Советую поглядеть спецфорумы, а не вконтакте смотреть.

Domias

New member
а что только на сайте гольфклуба пишут о растомаживании тачек или альтернативе?

bob85

New member
Не знаю. У меня товарищи в Литве покупали доноров за 400-500 баксов где-то, точно не помню, отвозили в гараж и распродавали по запчастям, что выходило у них прибыльно.

Сверху