Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у гольфов больные места это пороги у передних крыльев и арки задних колес.эт по кузову а так гольф очень бюджетная машина.я вложился раз по подвеске и 30 тыс уже а все впорядке. по движку советов дать не смогу,но лучше брать инжектор,моно уже не то((( когда брать будешь смотри на гниль потому что продавец будет всячески скрывать все это(не все,но большинство),внешний вид. если бы я брал то загнал бы на яму и все хорошенько рассмотрел. так же по состоянию движка:на потеки масла в основном.ну и компрессию было бы не плохо померить. прокатиться на нем и понять что вот ОН удачи в покупке.ГОЛЬФ хороший выбор
Гниль да,согласен на все 100...Сам вляпался,причем у товарища брал)))Ну да бог с ним,почти все сделал)Бери только инжектор......По обслуге не многим дороже наших По зап частям все есть практически всегаДвигло желательно 1.8 Удачи при покупке......
1.8 или 1.6 не сильно отличаются.про мой аппарат много кто говорил что там 1.8 хотя там 1.6.едет хорошо,по резвости не очень то и уступает братьям большего объема))))) про запы хорошо подмечено,есть в наличае все расходники а остальное в течении суток.
Арки, пороги и крылья- это больное место любого неоцинкованного кузова, хоть годовалого.... .На лонжероны еще надо тоже посмотреть, и стаканы передних стоек, что-б не вареные, без трещин... Еще совет- компрессия+диагностика- вот на что стоит смотреть пристально, а то потом будешь капиталить... и да, если будут уверять что течет прокладка, поэтому жрет- сразу беги...
Смотри первым делом на КУЗОВню. Двигатель откапиталить встанет тысяч в 25-30 (если вдруг нарвешься на плохое его состояние), а вот кузов уже поболее, да и не надолго хватит ремонта кузова. Двигатель не смотри не на инжектор (инжекторы разные бывают, например, АЕЕ- врагу не пожелаю), а на тип его. Ищи 2-хлитровый 2Е- отличный надежный вариант с хорошей, скорее всего комплектацией. Удачи.
Очень капризный гад. Чуть что- начинает трястись как ненормальный. Да и так- обороты ХХ- 600- шутка ли. Алюминиевый поддон- это ащще весчь. Ну в общем то не нравится в нем то же,что и всем: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=13..
Стас у моей у знакомой гольф 3,у меня пасат,магу по ошушениям сказать что у неё машина точно в хорошем состоянии,не ржавчины не гнили,вся электрика работает,5 дверка,94 год 1.8 инжектор автомат,она её продаёт,одна беда автомат дёргает.если интересно я помагу вам связаться.
надо не верить а знать,я сам не верил когда анчал поднимать капот и за руль садиться,даже капот и двери тяжелей чем у меня,а значит у неё они ешё родные,или метал толше.