Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят. что вы молчите. Тоже хочу приобрести 4 гольфа года 2001-2003, можно ли найти в отличном состоянии за 300-370т.р. и какой лучше двигатель выбрать интересует бензин. Знаю что коробку автомат не стоит брать, да я и мешалку люблю.
Я взял 2000г edition кмплектации, 1.6 AZD-скажу сразу-для 1.6-динамика превосходная-даже лучше чем у FSI, но и есть заводской баг,у этих движков частенько пишут про плавающие обороты-у меня такая же хрень случилась-причину пока не нашел,т.к. лямды проверил обе-работают,выхлоп поменял-дырочка было-ничего не изменилось,еще думаю может датчик температуры охл жидкости моросит и подает ложные данные на датчик хола,бывало что стрелка температуры отрубалась и внезапно сама включалась-может еще есть соображения?
незнаю как с термостатом, у меня все ровно, а вот со стеклоподъемниками пришлось помучиться, менял трапеции...может из-за того что 3 двери( не покупайте 3-х дверный, очень не удобно)
нет,на пятой-все в шоке...зато есть плюс-разгон до сотки 7 секунд,и оходк ктото до меня менял в коробочке передаточные числа...и динамика намного лучше,но на трассе не экономно...зато в городе респект)))