Покупка Гольф 4, на что обратить внимание?????

Уважвемые участники группы, собираюсь приобрести Гольфа 4, 98-99 г.в., подскажите на что следует обратить внимание при осмотре?????

MiddleSky2

New member
Ребят. что вы молчите. Тоже хочу приобрести 4 гольфа года 2001-2003, можно ли найти в отличном состоянии за 300-370т.р. и какой лучше двигатель выбрать интересует бензин. Знаю что коробку автомат не стоит брать, да я и мешалку люблю.

Asya Havrisheva

New member
Взял 1.9 TDI 2001 г 90 лошадок очень доволен расход 4,5 по трассе и 6 в городе) С нынешними ценами на бензин этот дизилёк меня очень радует)))

Я взял 2000г edition кмплектации, 1.6 AZD-скажу сразу-для 1.6-динамика превосходная-даже лучше чем у FSI, но и есть заводской баг,у этих движков частенько пишут про плавающие обороты-у меня такая же хрень случилась-причину пока не нашел,т.к. лямды проверил обе-работают,выхлоп поменял-дырочка было-ничего не изменилось,еще думаю может датчик температуры охл жидкости моросит и подает ложные данные на датчик хола,бывало что стрелка температуры отрубалась и внезапно сама включалась-может еще есть соображения?

TP Promo

New member
Слабое место у Гольфов 4 это термостат двигателя(у многих выходит из строя)

Arhitrade

New member
КПП тоже слабовата. Надо смотреть, чтобы все работало. Замена стоит около 130 тыс рублей.

roman1970

New member
вот скажи,у меня 1.6 16кл у меня при скорости 90 км ч 3400 оборотов,а у тебя?

незнаю как с термостатом, у меня все ровно, а вот со стеклоподъемниками пришлось помучиться, менял трапеции...может из-за того что 3 двери( не покупайте 3-х дверный, очень не удобно)

Switcher

New member
нет,на пятой-все в шоке...зато есть плюс-разгон до сотки 7 секунд,и оходк ктото до меня менял в коробочке передаточные числа...и динамика намного лучше,но на трассе не экономно...зато в городе респект)))

если ехать 90 или 100,и нажать на педальку,то ощутимо ехает))) дак вот и решил узнать менял ли кто передаточные или у когото такаяже хрень?

Сверху