Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка и Выбор G2-J2. Все вопросы о приобретении G2-J2, о том что лучше и что хуже; обсуждение прочих вопросов типа Golf2 vs Зубило
Вот тока здал на права)хочу машинку.хочу взять гольфа 2 года 1988 где то.вопрос в том стоит ли для первого раза брать такую машинку?просто стажа было не очень много.и много ли проблем с этой машинкой?СПАСИБО.
С любой машиной бывают проблемы. Все зависит от технического состояния и состояния кузова. Машина, в принципе, бюджетно чинибельна. Особенно, если самому ручки к ней приложить, а не бегать по автосервисам.
У меня стаж с ноября,сначала купил 1.6 моник,покатался-был очень рад,появилась возможность взять 1.8 инж,теперьеще больше рад.С кузовом и движками и там и там были маленькие косячки,я думаю без них никуда,и брал гольфы так как с ТАЗами связываться нет желания,у почти 10 моих знакомых ТАЗики,так у них постоянно что-то летит,ломаеться,отказывает и т.д. Мое мнение бери гольфа.главное не прогадай с кузовом и движком. Я бы на твоем месте взял бы с собой опытного гольфовода,и того кто просто разбираеться в технике(всякого рода дядечки с ТОЛКОВЫХ сервисов) чтобы помогли выбрать.
Константин Арзамасцев Если есть на примете хороший гольф2, если есть возможность, и если в городе есть хорошая разборка, то конечно покупай) И не слушай тех, кто говорит Первая машина должна быть русская.
мне кажется главное чтобы двигло и ходовая были в норме, а кузов либо заварить либо поменять детали можно. У меня первая и пока единственная машинка-это Гольф 2 TD1.6 Я РАД
главное чтобы кузов был живой потому как ремонт кузова обходится раза в 3 дороже чем ремонт движка. капиталку своими руками на 8вэ можно сделать за 8-12тыр. подвеску поменять за 10-14тыр.
на полы я потратил 25. на докрас с меня хотят взять 10. полная покраска 30. и это еще очень дешево и у знакомых. двери в хорошем состоянии от2 тыр. капот так же. сварные детали типо зада или задних крыльев новые 5-15тыр за одну а еще сварщику сколько..
Машина машине рознь,я вот вижу сдесь люди радуются своим гольфам,а я уже готов взять канистру бензина,облить и сжечь этот кусок говна.Ибо сил с ним мучаться уже не осталось.
)))))))))) тоже 2,5 года мучаюсь а продавать жалко. ща весь разобрал кап.ремонтом занялся, кузову был писец......... хотя 92 г.в даже не знаю, что с ним до меня делали..))))))))
салон и опции в 80ке действительно лучше, но надо смотреть на ТТХ- Audi может быть убитой и по ходовой, и по двиглу Я тоже себе Гольф купил,чтоб поучиться ездить-а жизнь повернулась так,что пришлось этот полумертвый агрегат реанимировать по полной (и кстати успешно-хоть и втюхал тучу бабок). При выборе такой машины ОБЯЗАТЕЛЬНА диагностика двигла и ходовой-без этих процедур не бери ничего,чтобы не втирали. И крайне желательно ,чтоб рядом стобой был чел,.когда -либо-ездивший на G2