Покупка и Выбор G2-J2. Все вопросы о приобретении G2-J2, о том что лучше и что хуже; обсуждение прочих вопросов типа Golf2 vs Зубило

Славутич

New member
Вот тока здал на права)хочу машинку.хочу взять гольфа 2 года 1988 где то.вопрос в том стоит ли для первого раза брать такую машинку?просто стажа было не очень много.и много ли проблем с этой машинкой?СПАСИБО.

amdesign

New member
С любой машиной бывают проблемы. Все зависит от технического состояния и состояния кузова. Машина, в принципе, бюджетно чинибельна. Особенно, если самому ручки к ней приложить, а не бегать по автосервисам.

Vitua

New member
У меня стаж с ноября,сначала купил 1.6 моник,покатался-был очень рад,появилась возможность взять 1.8 инж,теперьеще больше рад.С кузовом и движками и там и там были маленькие косячки,я думаю без них никуда,и брал гольфы так как с ТАЗами связываться нет желания,у почти 10 моих знакомых ТАЗики,так у них постоянно что-то летит,ломаеться,отказывает и т.д. Мое мнение бери гольфа.главное не прогадай с кузовом и движком. Я бы на твоем месте взял бы с собой опытного гольфовода,и того кто просто разбираеться в технике(всякого рода дядечки с ТОЛКОВЫХ сервисов) чтобы помогли выбрать.

Константин Арзамасцев Если есть на примете хороший гольф2, если есть возможность, и если в городе есть хорошая разборка, то конечно покупай) И не слушай тех, кто говорит Первая машина должна быть русская.

мне кажется главное чтобы двигло и ходовая были в норме, а кузов либо заварить либо поменять детали можно. У меня первая и пока единственная машинка-это Гольф 2 TD1.6 Я РАД

орда

New member
главное чтобы кузов был живой потому как ремонт кузова обходится раза в 3 дороже чем ремонт движка. капиталку своими руками на 8вэ можно сделать за 8-12тыр. подвеску поменять за 10-14тыр.

demiart

New member
на полы я потратил 25. на докрас с меня хотят взять 10. полная покраска 30. и это еще очень дешево и у знакомых. двери в хорошем состоянии от2 тыр. капот так же. сварные детали типо зада или задних крыльев новые 5-15тыр за одну а еще сварщику сколько..

если будешь ездить один или вдвоем то бери 3ех. а если много народу тогда 5. мало груза 3. много - 5. а вообще без разницы. дело вкуса.

Машина машине рознь,я вот вижу сдесь люди радуются своим гольфам,а я уже готов взять канистру бензина,облить и сжечь этот кусок говна.Ибо сил с ним мучаться уже не осталось.:(:(:(:(:(

)))))))))) тоже 2,5 года мучаюсь а продавать жалко. ща весь разобрал кап.ремонтом занялся, кузову был писец......... хотя 92 г.в даже не знаю, что с ним до меня делали..))))))))

AndrewP

New member
ещё друзья советуют взять ауди 80 по цене так же будет)что же лучше?

seryoga

New member
Ну тут опять, как попадется)) Один мой друг ездит и радуется, другой из под нее не вылезает))) Но мне если честно салон в 80ке больше нравится))

Но опять встаёт вопрос)машина нужна на первое время чтобы был стаж для более лучшей))жалко просто будет убить гольфа или ауди)))

салон и опции в 80ке действительно лучше, но надо смотреть на ТТХ- Audi может быть убитой и по ходовой, и по двиглу Я тоже себе Гольф купил,чтоб поучиться ездить-а жизнь повернулась так,что пришлось этот полумертвый агрегат реанимировать по полной (и кстати успешно-хоть и втюхал тучу бабок). При выборе такой машины ОБЯЗАТЕЛЬНА диагностика двигла и ходовой-без этих процедур не бери ничего,чтобы не втирали. И крайне желательно ,чтоб рядом стобой был чел,.когда -либо-ездивший на G2

Сверху