Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно то можно,НО КАК?В ручную можно,эторуками и тряпочкой,а машинкой и жёсткой полиролью в три уровня протрёш до грунта,или до базы одно другого нелучше,на перекрас элемента попадаешь по любому.поэтому подумай надо ли и как это правильно сделать.
А какая разница какого года лайба.Краска что со временем выветривается что ли?Не обязательно и в три уровня,можно и по лёгкому обойтись.Вопрос в другом-сколько до тебя полировали.Сам по осени машинку приобрёл ,а руки ни как не доходят,да и холодно уже((((А гаража тёплого нема.
родная краска под машинку неочень подходит,ибо на заводе красят электролитическим напылением,а маляры пульком.разница:два слоя на заводе меньше по толшине чем один колхозный,а нормальный маляр положит и пять слоёв лака,зато потом как яйца фаберже можно натирать нестесьняясь)))лично я 4ре года машины красил,и всю эту тему проходил нераз и полировал и попадал на перекрас и т.д и т.п.
народ, подскажите пожлст, хочу покрасить бампера и зеркала в цвет авто,но слышал,что есть два вида бамперов: под покраску и нет... как понять какие у меня стоят... или можно любые красить, и нужно ли пластик шпаклевать перед покраской, ведь он не совсем гладкий...спасибо