Полистал я стену, почитал. У всех морозы, все начали ломаться и грешить на мороз! Реально пассаты не любят мороз или они всегда такие сюрпризы

Notgreenelill

New member
Полистал я стену, почитал. У всех морозы, все начали ломаться и грешить на мороз! Реально пассаты не любят мороз или они всегда такие сюрпризы приносят( то двери не открываются, то с есп, то с рейкой)? Интересно мнение ваше!

Jedai

New member
нужно подготавливать машину перед морозами, тогда все будет в норме

senit

New member
И правильно относится к машине
Как ты к ней так и она к тебе
У меня даже с 7 летним аккумом заводится в -25
Сегодня поеду покупать новый

ravager

New member
А у меня дверь не открывается с наружней стороны. И как мне интересно было подготовить машину к морозами? В морозилку двери засовывает?

dqdok

New member
Восьмая зима, штатный аккум, перед зимой помыть, все смазать(петли, резинки силиконом)после соек обязательно все ручки продуть воздухом,тьфу-тьфу все норм.

в первые морозы первый раз не дергай резко ручку, медленно тянешь за ручку открываешь и закрываешь так 3-4 повторения с каждой дверью, делаешь так каждый раз когда морозы усиливаются. Я дополнительно смазывал замок медной смазкой

rogue2k

New member
Хорошая безпроблемная машина!!! Это уже третий мой пассат... до этого были 2 В5х.. (1.9) ...

VPsite

New member
Зайди в любую группу по любой тачке. Там все только о проблемах и пишут. Собственно это практически единственная причина зайти в группу и что-то написать/спросить.

До пассатах тойота королла была. Эталон надёжности. У меня за несколько лет только ступичные передние раз поменял и колодки тормозные, и всё, остальное только масла фильтра. При этом тачка была реально старая и я был 4-м хозяином.
НО! в группе писали только те у кого какие-то проблемы вылезали.

В итоге прочитав группу про тойоту короллу можно подумать что это страшная развалюха...

Опять же, в нашей группе около 8 тысяч человек. О проблемах отписались около 10 человек. Это больше на погрешность похоже, чем на статистику...

Инесса 2008

New member
частично согласен, но вот в группе аккордоводов все не так, у них там проблемы как коврик вытащить или как пепельницу вытряхнуть.. а если кто то не заводится, то скорее всего бенз закончился))

livetex

New member
похоже что аккордоводы чутка испытывают проблемы с руками:)

Mju

New member
изленились совсем)))предлагаю поменяться на пару месяцев(на время холодов) с ними машинами)))

Sanjak

New member
Удмуртия минус 27 было ночью, 2.0 bvy самый морозо ненавистный мотор, завелась с пол пинка, обманка и новый аккум рулят.

Сверху