Поло 110 л.с. 2017г.в. пробег 12400км. Масло еще не менял. Какой масляный фильтр стоит? Такой же как на 105л.с.? И какое масло заливать лучше из 5в40

George2008

New member
Поло 110 л.с. 2017г.в. пробег 12400км. Масло еще не менял. Какой масляный фильтр стоит? Такой же как на 105л.с.?
И какое масло заливать лучше из 5в40 синтетика?
И еще сливную пробку менять надо чтоли при каждой замене, и почему?

Tok

New member
Пробку кто то меняет кто то нет, я менял га всякий случай и кольцо уплотнительное и пробку

Plenix

New member
а какие не подделывают ? Лукойл только ? Шелл, Зик, Кастрол, ликви, подделывают точно . Кикс в жестянке ещё наврятли, но оно обычно для корейки. Мотюль хз дороговато . Впринципе кастрол тоже не дешего

TheLady

New member
ну я про эти масла вообще незнаю ))) да и наш Лукойл хвалят . Только как то не могу перейти на него, побаиваюсь .

olgerdviz

New member
я на Киа ездил лил корейку Кикс в жестянке . И все норм было . А тут ещё не приноровился . Залил пока Кастрол Эдж . Но тут и мотор пошумнее . Там любой шорох слышно было

diktor

New member
а че побаиваешься? У меня четвертая замена. На второй замене пропал стук. Не сразу, постепенно, но пропал.

Движок реально тихо работает. Но и менять его раз в 6-7 тысяч надо.

sheagra

New member
Пробку на рестайле меняют только 1 раз, при первой замене масла, т.к. поддон стальной. А далее меняют только уплотниьельное кольцо.

AllesN

New member
вот надо покупать те масла,которые не на слуху!)) как я к примеру беру Fuchs (Titan)

Сверху