Поменял жёсткий диск на RNS510 с 30Гб на 40Гб, старый моросить начал в последнее время

Поменял жёсткий диск на RNS510 с 30Гб на 40Гб, старый моросить начал в последнее время.

DZF34Fp1KgI.jpg

junker

New member
а можно его менять если у меня память 16 гб, возможно там не жесткий диск прям, и если 16 гб поставить ssd то он летать тогда обязан будет

inhathind

New member
неа, SSD летать не будет, сам порт для диска старый ATA, так что от скорости самого винта ничего не зависит

любой объём ставь, при форматировании он берёт своё под карту и папки, остальное отдаёт под мп3. Т.е. Если на 30гб было 10 под музыку, то на 40 будет 20 под музыку и на 80 - будет 60 под музон и т.д.

tester999

New member
вот я тоже об этом думал,а карты для навигации в этих же 16 ? просто я не замечал их почему то или в отдельной папке ?

dima yurgensen

New member
когда обновляешь прошивку, он делит диск на 3 части, одна под карту, вторая под систему, и третья под музыку. Объём первых двух строго определён и доступа пользователя к ним нет, только к третему, который берёт всё оставшееся место на диске, собственно, он только и виден

Сверху