Помогите кто-нить !!!ХЕЛП!!! Aisin проклятый кто в нем разбирается!? Может кто сталкивался с пробуксовкой и ударами 1-2 передачи, поршень К2 менял

Cвета

New member
Всем привет!!! Помогите кто-нить !!!ХЕЛП!!!
Aisin проклятый кто в нем разбирается!?
Может кто сталкивался с пробуксовкой и ударами 1-2 передачи, поршень К2 менял позапрошлой зимой уже, куда теперь лезть???третья нормально работает в аварийном режиме на ней доехал до дому, 5 и 6 тоже работают...

H5iVB7Lw3qc.jpg

heauiaje

New member
У тебя на прогретой коробке проявлялось?
или на холодную тоже?

Grunge

New member
да именно. И тычок с 1 на 2 был но на холодную, поменял провода, помыл гидроблок и саленоид поменял. Всё прошло.

kladov

New member
у меня не тычок, моя ехать не хочет совсем, ни на 1 ни на второй передаче

sZend

New member
я что-то упустил при капремонте сейчас голову ломаю какой барабан отвечает за 1,2 передачи? Думаю снова коробку вскрывать поршень К1 менять с ретейнером, или может это все гидроблок, может клапан какой отхлебнул...

DenisMa

New member
Разбирая коробку вам поменяли только К2? Если вы сэкономили на нормальной переборке коробки, то надо было сразу продавать, а если рассчитывали на долгое совместное времяпрепровождение, то есть запчасти, которые надо обязательно менять, если уж залезли туда...
Там не так много, но на цене сказывается конечно. Плюс 200$, но зато была б какая никакая уверенность в "завтрашнем дне"

респект. Молодец. Сам я тоже собираюсь перебирать.
Ну тогда кому как не тебе знать, что ты там не допоставил. Но видимо что то пропустил.

Сверху