Помогите мне советом, провел провода, подключил линейники и тут стал вопрос на усилителе есть провод ремоут управление питанием типо идет к магнитоле,

infiammable

New member
Помогите мне советом, провел провода, подключил линейники и тут стал вопрос на усилителе есть провод ремоут управление питанием типо идет к магнитоле, как мне с ним быть??? ведь у нас нету его на 30 магнитоле, может кто делал расскажите

alez

New member
К левой подключился, каким он цветом не помню, не подскажу сейчас, я тогда снял фару и мультиметром искал нужный. Работает нормально.

да именно это меня напрягает, я думаю просто сделать кнопку, захотел включил надоел выключил(я просто не знал откуда он и как работает, оказалось просто плюс ему нужен)

а разве плюс в 12В на колонках постояный? Я как то раньше мастерил на колонки вешал лампочки и чем больше баса громкости тем ярче горит она, а тпм хер знает это не вариант

ты определить что тебе нужно! Если плюс, то от любого места. Если ремоут который отвечает за ВКЛ и ВЫКЛ то от колонок. Ремоут и питание это две разные вещи.

да я это понял, сколько ремоут надо вольт для включения вроде как 12в?а если напряжение сильно прыгать будет от тех же колонок, то усел будет выключаться

prostotak

New member
Виталий, не будет. У меня ремоут на саб от колонок, даже при ВКЛ магнитолы с громкостью 0 саб включается.

Germes

New member
купи преобразователи под линейники с управлением ремоут.
И автоматом будет включаться усилитель с включением магнитолы.
Не занимайся колхозом с тумблером.

strelok1612

New member
просто именно этот момент я упустил уже купил линейник поставил уже все

Сверху