Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите найти причину поломки. Сначало загорелся чек, и выскочила ошибка усилителя тормозов. После, это всё исчезает и нет никаких изменений...
Помогите найти причину поломки. Сначало загорелся чек, и выскочила ошибка усилителя тормозов. После, это всё исчезает и нет никаких изменений в управлении. Но после всего перестаёт реагировать педаль газа. Каробке автомат. Что делать?????
У меня первый раз «выход из строя усилителя тормозов» когда помыл под капотом, сдели распиновку и кажется все прошло на какое-то время
Сейчас когда едешь на круизе с
одной скоростью, тоже выскакиевает эта ошибка, я предполагаю, или контакты перегреваются, или сам датчик. Вообще частая ошибка, сам датчик не дешовый.
А насч
А насчет чека это уже я не знаю, может связано а может и нет. Читать нужно. Смотреть на что жалуется. От этого отталкиваться.
Пробеги кстати похожие у нас)
Приветствую вагадрочеров),можно как то перестроить приборку на русский или методом прошивки нужно,хотелось бы конечно обойтись малым,тобишь самому типо комбинациями кнопок например