Помогите найти причину поломки. Сначало загорелся чек, и выскочила ошибка усилителя тормозов. После, это всё исчезает и нет никаких изменений...

rbtdanila

New member
Помогите найти причину поломки. Сначало загорелся чек, и выскочила ошибка усилителя тормозов. После, это всё исчезает и нет никаких изменений в управлении. Но после всего перестаёт реагировать педаль газа. Каробке автомат. Что делать?????

F5xiqIYcjBE.jpg

У меня так патрубок на впускном коллекторе травил воздух. Коробка ушла в аварийный режим. Тормоза естественно тоже покинули чат.

Sofia Kustova

New member
У меня первый раз «выход из строя усилителя тормозов» когда помыл под капотом, сдели распиновку и кажется все прошло на какое-то время
Сейчас когда едешь на круизе с
одной скоростью, тоже выскакиевает эта ошибка, я предполагаю, или контакты перегреваются, или сам датчик. Вообще частая ошибка, сам датчик не дешовый.
А насч

А насчет чека это уже я не знаю, может связано а может и нет. Читать нужно. Смотреть на что жалуется. От этого отталкиваться.
Пробеги кстати похожие у нас)

Приветствую вагадрочеров),можно как то перестроить приборку на русский или методом прошивки нужно,хотелось бы конечно обойтись малым,тобишь самому типо комбинациями кнопок например

CEREBRU.pl

New member
Смотрел на ютубе,проводил манипуляции с кнопками,ну что то не удачно

Alakan

New member
Перелом проводов датчика вакумника под капотаом за двиглом там тоненькие проводки

Kata_rina

New member
Такая же ерунда и выскакивает когда едешь от 140, минут 5 погорит потом сама отключается, тоже не понимаю в чём причина!

Сверху