помогите, почему так стала заводиться на холодную

seo-neo-ы

New member
свечи новые, поменял все возможные фильтра, помыл инжектор, провели диагностику, ошибок нет, проверили давление топливного насоса, всё в норме. Что ещё может быть?

Atobionaliete

New member
Х....я ты заводишь ключ в первое положение поверни не много подожди, а потом заводи.

Kora25`

New member
Во первых бензин у тнк полное гавно! Ищи газпром татнефть или лукойл,шелл! Во вторых как выше написано,перед тем как заводить подожди пока все лампочки на приборке потухнут,потом заводи!!! При заводе выжимай сцепление еще чтобы легче двигатель крутился!!!

rzfree

New member
Семь лет уже поло сразу завожу и все свои авто так заводил. Не жду, чтоб лампочки погасли тем более они все и не гаснут, только после завода двигателя. Конкретней опиши на что влияет? Может и я так буду заводить.

Я и качал насос, несколько раз включал выключал, на видео совет электрика попробовать не качая сразу завести. Изменений никаких. С первого раза не запускается на холодную. Потом всё становится нормально. Если только попробовать действительно заправку поменять..

H-Specter

New member
во первых идет тест всей электроники,цепей,во вторых в бензонасос набирается рабочее давление!

бензонасос набирает давление при открывании дверей, пока ты повернешь ключ давление уже там будет нужное. А тест он и так идёт, только в случае неисправности какой-либо сигнальные лампы и так не погаснут!

некоторые и не прогревая машину с утра сразу едут! Как ты думаешь это хорошо? Тоже самое с нашим организмом,утром перед едой необходимо выпивать 1-2 стакана воды натощак чтобы "завести" желудок)) так и с машиной,ты можешь вести не здоровый образ жизни много лет но в один прекрасный момент это может все закончится))

aleche

New member
с прогревом другое совсем, не путай! А про эти лампы, абсолютно ни на что не влияет!

Сверху