Помогите пожалуйста.

IvanSiD

New member
Попытаюсь объяснить,что происходит с автомобилем.вообщем:периодами случается следующее:начинаешь ехать с первой передачи а машина идет не как обычно на разгон,а такое чувство,что тупит.педаль в самый пол а она постепенно набирает скорость,и так же со второй и возможно и с третей.,а периодами все в норме.) в чем может быть причина.? может и эта инфа пригодится:и ещё сцеплению осталось поездить тыщи 4 примерно.вообщем ушатано оно) БУДУ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ... СПАСИБО.

симптомы один-в-один с моими, грешу на сцепление, больше не начто, предполагаю, что при резком нажатии на педаль акселератора, происходит пробуксовка сцепления....

Голо Ва

New member
согласен. собираюсь сцепу менять... плохо разгон стала брать.. буксует...

ясно,спасибо большое .А где лучше поменять сцепление в мск.?и вообще сколько это все по деньгам.?отпишитесь пожалуйста,кто занимался этим уже.

oleoleole

New member
дело сто пудово не в сцеплении,я себе менял сцепу недавно,а проблемка появилась на днях.на холодном моторе очень плохой разгон,потом все в поряде

ber

New member
Хороший комплект сцепления будет стоить рублей 5 =) к примеру valeo =)

Сцепление вполне может буксовать и с первой передачи, и с задней. НО. не потому, что сносилось, а потому что на нём... МАСЛО... Тупить машина может миллиардами способов. Обороты увеличиваются, а она не едет или не едет и обороты не увеличиваются (или увеличиваются медленно)? А чем Sachs и Luk не устраивают?

с первой это когда ему совсем конец или масла там с литр скорее всего тупит по причине сбоя какого-то датчика было такое пару раз и очень давно к сожалению не припомню чем вылечилось

ну мой товарищь,который больше шарит в автомобялях-он сказал,что сцеплению не долго осталось(тыщи на 4 км.) и схватывает оно под самый конец.

lenusya32

New member
Начинать всегда нужно с малого: прежде, чем снимать коробку советую обратить внимание на работу троса (если он с автоматом натяжения).

mimin

New member
Алексей Захаров,когда нажимаешь педаль газа до упора,то машина периодами набирает скорость постепенно и также постепенно увеличиваются обороты..В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА.?С ЧЕГО НАЧАТЬ.?,я так понял наверное дело не в сцеплении.?

орда

New member
Причина скорее всего в системе впрыска, если, конечно, зажигание выставлено правильно и метки ВМТ первого цилиндра тоже выставлены. Диагностика нужна тебе хорошая.

я подумываю ,может сеточку в бензонасосе посмотреть, мож засорилась она?.,вот по поводу зажигания,и меток ВМТ первого цилиндра -ничего сказать не могу)Диагностика,ты имеешь ввиду,чтобы комп подключили и посмотрели ошибки..,или или что?)

poison_slava

New member
сеточку посмотреть получасовое дело.я,не разбираясь в авторемонте вобще нихера,благодаря этому мануалу,сейчас за 10 минут сниму,разберу,собиру,и поставлю ЭБН http://forum.golf3-club.ru/index.php?showtopic=11925

nu&nu

New member
В точ точ такая ситуация была на ваз 2113 но у меня там полетел катушка зажишания в двух целиндрах была маленькая искра. Это не сцепуха 100% ищи причину в чом то другом

Сверху