помогите разобраться с модификацией

amdesign

New member
проблема в следующем, недавно купил гольф 3 перевертыш с целью переставить с него к себе(гольф 2 rf) двигло, рейку, подвеску, тормоза. А никак не могу разобрать с модификацмей))) значит на нем стоит инжектор с трамблером, 4 горшка, дисковые тормоза по кругу, ступицы на 5 дырок, задние тонированные фонари... по ходу это гти. Подскажите пожалуйста точное название машинки, и что представляет из себя этот двигатель. Заранее спасибо

heauiaje

New member
На инжекторе тоже трамблер у этих двигателей.это гт,но маркеровку двигателя не назову

xels

New member
у меня инжектор с трамблером 1.6 101л.с но я марку двигателя незнаю и в птс не написано.

Junkman

New member
мужики. документов нету. хозяина тоже не могу найти. Это полноценный инжектор. фотки не могу выложить, так как машина на боку валяется в гараже)) Вот скажите, если ступица на 5 дырок и дисковые тормоза по кругу, то эт ведь заряженная версия?

sexyboy

New member
посмотри под обшивкой багажника на полу должна быть наклейка с моделью двигателя и всем остальным

двигатель без номера... кузов дико покорежен... эта машина на скорости 200 слетела с трассы и 5 раз через капот кувырнулась

BaltikaN3

New member
to Антон GhosT Хлусов это точно не АЕЕ, у меня АЕЕ, там 75 лошадей, следовательно, задние тормоза барабашки, а там диски.

Сверху