Помогите решить проблему) Фольксваген пассат б6 2009г 1.6 102лс мкпп. На пробеге 250т начала подвывать 5я передача все больше и больше, внимания не

Добрый день! Помогите решить проблему)
Фольксваген пассат б6 2009г 1.6 102лс мкпп. На пробеге 250т начала подвывать 5я передача все больше и больше, внимания не обращал, пока на 310 тыс она не начала вылетать. Заехал на ойл сервис слили грамм 300 масла залили почти 2л, перестала вылетать на вой остался. Сейчас пробег 335т 5я воет и ещё зарычала с небольшой вибрацией. Что с ней делать? Б/у 30тыс руб, ремонт 7тыщ + запчасти и снять поставить. Это моя первая проблема с пассатом, помогите пожалуйста советом

Кстати тоже стала подвывать 5, пробег 211т, вскрывать да делать, уж точно будешь знать, не факт что контракт лучше будет, кот в мешке ....

WMpaK

New member
ну естественно, кроме них там выть нечему) если только волк не залез

dkozh

New member
я бы брал б. у ибо ремонт выйдет только по подшипникам рублей 14.

Hupers

New member
даже если так, на выходе это получается почти новая коробка, а б.у. Может быть такой же как моя до ремонта

Не всегда не забываем про синхронизаторы и вилки, я свою вскрыл и тут же закрыл ремонт по запчастям только в 45 выходил

pyrel

New member
если у вас не сильно гудит и только пятая попробуй поменять масло и добавить хадо присадка для КПП помогает очень хорошо .

Масло заменено недавно на синтетику liqui moly, а присадки лить уже в агрегат где в раскатало, размололо, это как на открытый перелом подорожник положить

Сверху