помогите с номером детальки регулятор мотора отопителя или как то так... можно ли отсоединить саму коробку от корпуса вентилятора и поставить другую

помогите с номером детальки
регулятор мотора отопителя или как то так...
можно ли отсоединить саму коробку от корпуса вентилятора и поставить другую ???

_fMFIau8ni4.jpg

diktor

New member
Я так понимаю это и есть балластное сопротивление. И по эльзе оно снимается.

AKart

New member
А если это приточный вентилятор, то это блок управления приточным вентилятором и тогда все в едином корпусе(((

я не знаю честно говоря что это приток не приток ))) эта как бы крышка от вентилятора печки который стоит под бардачком ... слева от косы провода а с права выходят на моторчик уже... вот узнать номер мне нужно ... поискать данную деталь ... но еще и узнать можно ли снять эту коробочку чтоб отдельно заменить ....

WKaty

New member
Общая
Дополнительный артикул / Дополнительная информация
с встроенным регулятором
Оснащение / оборудование
для автомобилей с автоматическим кондиционером
Расположение руля
для левостороннего расположения руля
Габариты, мм
232x240x202
Вес, г
2 145

Lestat

New member
таааааааак..... это откудава ?? ))) 2 145 это цена ? )) где ее искать ?? деьалюху эту ? ))

У тебя написан артикул на маленькой бумажке на фото. 3C1 820 015Q Цена ее почти 20000 оригинальной а Hella 7000 руб

Mr-aristotel

New member
Оо... блииииин на крышке то дааа циферы букавы вижу... а отдельно нет коробочки которая вот тоже с биркой ниже... в которую провода воткнуты )))))) ее же отдельно можно купить ?? или она только с круглой идет ??

просто если в сборе ....как туда мотор то засунуть ... даже не с этого начал ... как старую снять )))) по идее вот болтики вижу и зажимы вижу...засада с печкой с этой... у мня номеров нет никаких... эта фотка вообще с инета не моя ))

kramar

New member
пока что начну откладывать денеги на деталюшку )))))) 20000 рубликов....жуууть ))))

Сверху