Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите с выбором летних шин ищу в 17 радиусе выбор пал на 3 размера 205/50r17 215/55r17 235/45r17 И так же выбор лежит между несколькими фирмами
Помогите с выбором летних шин ищу в 17 радиусе выбор пал на 3 размера 205/50r17
215/55r17
235/45r17
И так же выбор лежит между несколькими фирмами
Hankook ventus prime 3
Pirelli P7
Bridgestone Ecopia ep300
Кто на какой резине ездит и какую можете посоветовать
Я себе поставил 225/45. Но лучше бы поставил 225/50. Могу сказать кстати за пирелли центурато п7. Кайфовая резина. Что в сухую, что в дождь ведет себя замечательно
поддержу на счёт Пирелли Р7 Центурато. Отличная резина, золотая середина, не мягкая и не жёсткая. Минимум аквапланировния, держак супер. 2 сезона езжу, нашёл made in Italia. Плюс: год бесплатной гарантии от грыж и разрывов, а так же бесплатный шиномонтаж в случае проколов.
вообще тихие. Ну как сказать тихие. Все равно чутка слышно, к тому же еще зависит от асфальта. Есть асфальт где грохочет мама не горюй, а по другому только ветер в ушах
Использовал 225/50 р17 - отлично держит дорогу, но не любит колейность, 215/55 р17 машина выше, но как мне показалось не так остро рулится . Если больше времени на трассе то 225/50, если дороги не особо, тогда 215/55, проверил Крымскими дорогами .
По фирме тут на вкус и цвет. Для меня эталон летней резины это Мишлен Энерджи и Континенталь контакт 2, зимняя это Гудиер ультрагрип и Мишлен икс норд.