ПОМОГИТЕ.......сильно греется ...........

Technik

New member
нужен совет. ситуация следующая по трассе еду t~87-90 градусов только стоит вьехать в город и постоять на светофорах или в пробке t начинает ползти вверх до 105 градусов ну и срабатывает карлсон сразу на 2 скорости,спускает стрелку на 95 градусов и выключается затем через секунд 30 цикл повторяется.двигатель у меня ABU срабатывает карлсон 1скорость 95 градусов 2скорость 105 градусов.Первая скорость вентилятора не срабатывает,по этому греется.заехал купил датчик включения вентилятора 1 скорость все равно не включается.......сам карлсон менял 2 месяца назад. В чем проблема?как проверить карлсона у меня подозрения что 1 скорость полетела.

dough

New member
Перемкни 1и 2ю скорости и будет гуд,я все лето так ездил,термопара от 6ки,94гр

kassio

New member
сегодня подключил на прямую к акб 1 и 2 скорости карлсона рабочие....в чем дело тогда???Обьясните тогда про термостат.???до 90 градусов нижний патрубок холодный.после 90 примерно он начинает нагреваться.это нормально или поздно?у меня остались подозрения только на термостат. 1 вентилятор рабочий. 2 датчик вентилятора исключено поменял 3......................................... 3 помпа менялась 2тыс км назад и антифриз соответственно тоже. почему не включает первую скорость на 95.....................................???????????????????????????

madtop

New member
потому,что твой предыдущий владелец переделал на только вторую скорость. у меня тоже только вторая включается, правда бесит одно,то,что эта вторая скорость включается в пробке каждые 2-3 минуты

у меня первой не существует вообще, включатель купи новый на 2 скорости позвони завтра до 18.00 999 72 73 это сервис по гольфам и проконсультируйся у специалистов

dark_dra4g0n

New member
что за бред?у меня пару дней назад все включалось...все включаться должно во время а не 105 градусах.не хочу потом прокладку гбц менять и кольца...

kidnder

New member
ЗАМЕНИЛ ТЕРМОСТАТ СЕГОДНЯ ВСЕ ПРОБКИ ПРОГАЗОВАЛ НО 1 СКОРОСТЬ ВСЕ РАВНО НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ...................ЧТО ЗА ХУЙНЯ МНЕ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ОЪЯСНИТЬ...........................................................

Ewgeniy

New member
Термостат должен при 84 уже быть открыт,на х тебе 2е скорости,я же говорю,перемыкаешь провода 1и2й скорости,ставишь термопару от 6ки(94г)или от 9ки(97г),и забудь

hooch2007

New member
мне надо что бы вентилятор включался при 95 градусах.а на какой скорости он будет крутиться мне похер ваще........ЧТО за термопара?????????????

Nppzwvra

New member
сегодня на разборке взял датчик вентилятора за 300рублей поставил и все заработало........... НА МАРШАЛЕ 3 ВАХЛЕРОВСКИХ ДАТЧИКА ВЗЯЛ И ВСЕ НЕ РАБОЧИЕ........ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ....

Сверху