помогите советом по ЦЗ...

Chat Noir

New member
вообщем проблема такая....ставлю машину на сигналку....через некоторое время сигналка начинает орать,мол дверь открыта......сама сигналка норм работает без глюков(проверил методом просто с ключа запер ЦЗ и минут через 5 или 10,ну вообщем когда как) начинает моргать и орать)......концевики во всех дверях поставил новые...сам насос качает нормально........может кто даст дельный совет где и что искать........просто нехочется все на электро привод переделывать....хочется пневмо оставить...ну а если неразберусь....то придется электро замки ставить......

Gennadiy

New member
У меня так бывает, когда ставишь на сигнализацию, а вентилятор охлаждения работает.

myrusjob

New member
у тебя это норм...двигатель так сказать доостывает)))))) это нормальное явление..)))

дружка

New member
По логике где то каратышь сидит у меня была такая хрень, когда перетерся провод на концевик капота... машина могла когда угодно заорать, могла и не орать... случай к случаю было

mcmail81

New member
Где-то обрыв пневмо трубки. Посмотри около замков дверей. Придется обшивку двери снимать. (

oxygen

New member
причем тут цз? сигналка срабатывает только при открытии двери

junker

New member
почистил контакты в двери...а чего то непомогло((((((завтра буду дальше искать.....багажник еще не проверял

evg_pits

New member
Может я чего не понимаю.... Где там концевики на дверях?? Они ж на кузове.

на дверях стоят не концевики а есть соеденительный разъем......находится под пыльником соединения двери с кузовом( как то так не по русски написал)там еще( как у меня) вакумная трубка проходит....

softy

New member
По-моему, в этом пучке нет ни одного провода, отвечающего за концевики. На кузове стоят пипки и когда закрываешь дверь, она тупо на неё давит и цепь размыкается. Тоже написал по-китайски))

проблему решил.....вырвал блок управления штатной сигнализацией)))))) и подсоеденили все на сигнализацию вторую(которая покупная)

Сверху