Помогите, умные дяденьки и тетеньки, глупой дамочке...сижу выбираю чехлы на сиденья из экокожи...вариант с тканью по середине ну вообще прямо не

Помогите, умные дяденьки и тетеньки, глупой дамочке...сижу выбираю чехлы на сиденья из экокожи...вариант с тканью по середине ну вообще прямо не нравится, что вы скажите о вставке перфорированной кожи? совсем беда?

IvanX

New member
Бери с перфорированной кожей - самый оптимальный вариант. (у меня такой)

wwwebbb

New member
с перфорацией - лучше... экокожа сама по себе хлам, но с перфорацией - лучше)

Я наоборот ищу с тканью посередине, а везде этот экодермонтин предлагают. На морозе будет ледяной, летом задница мокрая вся.

-сан-

New member
абсолютно верно, полностью кожаные сидения можно использовать тогда, когда есть вентиляция сидений

mnenujno.ru

New member
У меня вот такие. Очень доволен. Зимой норм ездить. Попогрейка стоит. И летом норм

-alex-

New member
попогрей есть,так что получается для меня это тоже не беда)

не вижу смысла ставить чехлы с тканью. Эти тряпочкой протер, кондеем помазал и норм. А ткань будет пачкаться, каждый раз устанеш снимать что бы постирать

Svet

New member
у меня машина белая вот и чехлы белые, согласен не так практично как черные или серые(пачкаются быстрее) за то вид шикарный

Max Borisov

New member
Если бы и брал чехлы то с вставкой из алькантары (зимой не холодно, летом не жарко и не ёрзаешь на ней).

Сверху