Maxpayne
New member
Добрый день честной народ. Может кто сталкивался или может подсказать с чем связано.
Ошибка P0670 Glow plug control module - circuit malfunction.
Так же есть еще одна Р067000: Блок управления свечей накаливания 1, неисправность в электрической цепи
Glow Plug Module Control Circuit
Впервые появилась когда ехал по трассе - ошибка выбила p0670 и коственно мне загасила турбину и выбила ошибку по стабилизации.
После замены реле , ошибки по турбине и стабилизации больше не было.
Первым делом заменил реле под номером 100 которое как я понял отвечает за свечи накала.
Далее заменил свечи накала на NGL. Две были старые , одна новая , одна в странном состоянии - вся черная.
Далее заменил блок свечей накала. Ставилось все оригинальное.
Ничего не помогло.
Ошибка зачастую вылетает на холодный мотор и если сразу завести машину. Если подождать секунд 20, то Check может долго не выскакивать.
На днях открутил и перечислил все провода что идут на блок предохранителей под капотом
Ничего не помогло поэтому у общества совета
Ошибка P0670 Glow plug control module - circuit malfunction.
Так же есть еще одна Р067000: Блок управления свечей накаливания 1, неисправность в электрической цепи
Glow Plug Module Control Circuit
Впервые появилась когда ехал по трассе - ошибка выбила p0670 и коственно мне загасила турбину и выбила ошибку по стабилизации.
После замены реле , ошибки по турбине и стабилизации больше не было.
Первым делом заменил реле под номером 100 которое как я понял отвечает за свечи накала.
Далее заменил свечи накала на NGL. Две были старые , одна новая , одна в странном состоянии - вся черная.
Далее заменил блок свечей накала. Ставилось все оригинальное.
Ничего не помогло.
Ошибка зачастую вылетает на холодный мотор и если сразу завести машину. Если подождать секунд 20, то Check может долго не выскакивать.
На днях открутил и перечислил все провода что идут на блок предохранителей под капотом
Ничего не помогло поэтому у общества совета