Помогите.

netnovichok

New member
Проблема в моей машине.по утрам не едет а только глохнет:( грею ее при ночной температуре +7 минут 5. Машинка гольф 3 1993 1.4 подскажите с чего начать?

dvdspb

New member
ДТОЖ посмотри...проверь его тестером.....зимой у меня была похожая проблема каждые 3 часа выходил и минут по 10 машину грел)))))поменял датчик и все норм стало))

Свечи меняла. Все 4 пробивали.Ужас как я ездила. Вроде лучше немного стало. Но все равно на диагностику машину записала... Спасибо Вам.

Muscle Museum

New member
в сервис. мужичок качественно и недорого делает диагностику, настройку.Но он конкретно скажет в чем причина, но делать не будет. у неона работает. а так есть еще номер мужика у нового моста, он все делает, и диагностику и ремонт но у него очередь еще больше и берет дороже. А ты где делаешь свою машину?

oleoleole

New member
Во дворе,у дома.т.к. вага у меня нет использую тестер,правда с ним не все проверить можно,чисто приблизительно.сервисы как правило не берут,ну типа моно это темный лес.У неона,это за ним ты имеешь в виду

ApmeM

New member
да за неоном. сразу же. во вторник как раз туда еду. Но первый раз слышу чтобы сервисы не брали моновпрыск. Сколько не звонила по сервисам, все берут, только цены слишком разные у всех.

mimin

New member
Я имею в виду когда проблемы с моником или с проводкой..остальное чинят спокойно,вот только остальное я и сам умею.Правда я в большей части по дизайну,ну типа тонировка,диодики всякие,подцветочка.ну и двс могу перебрать

ma4oman

New member
А вот моник и вообще вся система управления(мозги) двс это не мое,в подвеску тоже не лажу

MATE

New member
Такое чувство что все парни рождаются с чувством умения делать и разбираться в машинах.:) У самой огромное желание научиться делать машину. А вам и учиться не надо:)Вот и могу только масло поменять, да колесо:) А так жалко деньги на сервисы....

awm

New member
+1 масло,это и то не каждая сможет,это же руки надо заморать.Умение что то делать и понимать приходит со временем и 1000часов проведенных в гараже,а девушкам это не интересно,оно и правильно,пусть выгледят хорошо

Ну меня не совсем как у тебя было,у меня тупо не ехала утром,хотя заводилась на ура.что самое странное после хорошой перегазовки начинала ехать хорошо,правда холостые 1200 были.Перебрал рхх,фишки пробрызгал вдшкой,поставил старенькие свечки.ща все ок.у тебя мне кажеться ДТВВ или джот

Сверху