Помогите...

Сегодня, отдал машину на СТО, пропали тормоза.В итоге мне заменили трассу масленых трубок, я довольный забрал машину с СТО,но не успев выехать я заметил что машина прогрета а обороты держать 1000-1100 хотя сдавал при 800, а на ямках стало бить и скрежетать что то в правом переднем колесе.Машину не забрал отдал обратно.Подскажите что они могли натворить???

Pacak

New member
машину же в боксе держали,может заводили,проверяли.требуй отчет о работах.

Leadtek

New member
да скорой всего ездили на ней, у малого была похожая ситуация, но он отсудил у них деньги в суде, он когда отдавал им машину, сфотографировал свой пробег, когда вернулся в салон за машиной, каким то чудесным образом у нее пробег на 70 км стал больше, вообщем обрати внимание на пробег, они убивают их как хотят

trainex.ru

New member
Да они, ее делали 3 часа, думаю врядли они гоняли, да и машина в начале мойку прошла, если бы гоняли то к моему приходу она либо в дрань грязная была или мокрая а она чистая и сухая.Может подъемником повредили(

у меня после сервиса тоже в правом переднем скрежетало и било.ездил месяц.потом оказалось что колесо не докручено всего лишь было

Скажу вам по секрету, хорошие автомеханики, все по гаражам сидят,и там же работают, в сотый раз убеждаюсь

Марк Сергеевич да правельно человек подсказывает, требуй отчот о проведённой работе, и ругайся с какого куя ты отдавал машину нормальной а в итоге забираешь с другими дифектами. И вообще по пахивает разводом каким-то , сначало отдал машину норм с ней, забираешь, бац дефект, что тормаза пропали и ещё какие-то дерьмо. И проверь по меняли они тебе шланги? Проверяй работу за ними. И обязательно бери чеки.

Пришел на утро.Посмотрел да по тормозам все поменяно, обороты в норме(сами наверно зажили)а по подвески стойкам хана,но менять буду в гаражах у своих=)

Сверху