Помощь на дорогах и не только...

ftasylim

New member
Есть предложение:по поводу личной помощи кто чем может...По описанию проблемы достаточно сложно что-либо понять,к тому же можно оказывать реальную помощь многим малоопытным членам клуба,а не гнать авто сразу в сервис,к в основном криворуким спецам из-за какой-то мелочи. Сама суть:у кого-то что-то ломается,он просит,мы приезжаем смотрим...за пиво,может 200-500 рублей или совсем за так,если кому не в облом,может с теплым гаражом кто помощь окажет для мелкого ремонта подвески... О себе,г3 вторая ваговская иномарка,до этого ауди 90,автослесарь с прямыми руками и светлой головой,иногда страдаю избытком свободного времени...территориально северо-восток спб,остальное в личку... Надеюсь найдутся еще такие...

Что то похожее есть на мерсовском форуме,вроде пользуеться популярностью,а что я бы приехал,если что к такому спецу)))

rubik

New member
в больших клубах серьезно не состою,мерс не мое,ВАГ это мое...

mandafon

New member
отличная идея ... тока у меня г3 недавно всего 3 месяца так что помогу чем смогу .... район красной гвардии .........

Boriss

New member
Идея развивается параллельно в другом месте... Вплоть до комлексной помощи с теплым боксом и т.д. Планируется во всех районах города... Ставка делается на 10-15 рукасто-головастых человек,если больше,то только лучше,на то он и клуб

а из Москва есть кто с прямыми руками и с добрым сердцем .. ??? я тоже готов помагать, но я только спец про приготовлению блюд. ))

Было бы круто если сам гольф 3 клуб с делал свой личный автосервис с нормальными ребятами и с умными головами и прямыми руками... И с приемлимами ценами.... = ))) Это не желание и не просьба, а просто как идея)))) Колюня Степанов , тоже подогнал классную идею... только тут люди и из москвы и с московской области и из СПБ. вы же такие добрые дяди не приедите помочь бедняге из спб в московскою область))))

Короче в другом месте идея заглохла,думаю и здесь нет смысла,так как здесь народ еще разномастнее... Хых,а я с пискаревского...

WaLW

New member
Идея неплохая, да и проблем у Г3 хватает =))) Только для таких идей необходимо хотяб тёплое место (гараж, бокс) а там уж неважно какой район СПб думаю к рукастым и головастым за советом много кто подтянутся да и сами чем смогут помогут... на улице то в мороз и под снегом нет смысла чёт ковырять... ИМХО нужен гараж и объява типа У кого вопросы по Г3 приезжай, заодно и место для участников клуба и мелкого ремонта.. Если это продвигать, то необходимо обратиться к организаторам клуба, определить мож взнос какой из которого оплачивать аренду бокса, ну и типа помогать товарищам из клуба Г3...Короче обзавестись своим собственным так сказать сервисом... Кстати сам из Купчино, для реанимации своего Г3 готов и на пискарёвку подъехать =)))

так то всяко веселее =)) машины то у всех одинаковые =))) как говориться одна голова хорошо а две лучше =))) а про роторы это хорошо, да нам бы с температурой разобраться сначала =(

Member

New member
съездил поменял гранаты блин,внутренние развалились на шарики,в 10 вечера,в итоге машина на улице...

Violetta

New member
Артур Александрович Евгений MilHouse Фёдоров Egor Vladimirov на Ржевке. Предлагаю в Пятницу в Мегу поехать кортежем.

Сверху