Помощь при покупке гольф 3

MegaLamer

New member
Друзья, всем привет. Заранее хочу поинтересоваться, что бы уже быть готовым. К августу рабским трудом будет собрана сумма для покупки vw golf 3. Сумма по современным меркам для машины не большая, но очень хотелось бы приобрести машинку соответствующую своей цене. Поэтому интересуюсь, где лучше осматривать автомобиль и есть ли такие конторы или люди которые помогут проверить машинку) Буду рад выслушать ваши советы и кулстори по тому, как вы покупали свой гольф)

Иди на форум гольф 3 клуба, там все размусолено, и найдешь человека, который тебе поможет- http://forum.golf3-club.ru/index.php?showforum=8 там и не одна история, и все косяки, в общем тема страшный баян...

Попроси кого нибудь здесь, в группе..... может кто и согласится поездить повыбирать тебе гольфа.:))) з.ы.Сам не могу, работаю.

st_falcon

New member
Толку от лаборатории,ну глянут кузов,также можно купить загнать на подёмник,посмотрят ошибки,да ошибки можно стереть,померяют компрессию на манометр стоит 50 рублей,а так по движкам выберают.да и внешний вид

новая машина - только в салоне, так , что не удивляйся машинам)))) я кстати буду своего продавать, где-то через месяц, может пол)))))

diktor

New member
вот вот,у меня знакомая купила кио рио новую,и что звук от двигателя такой же как у меня,так что правильно замечено что новая токо в салоне,и то не всегда

Bonus

New member
а я намеренно битого брал,по дешевочки,отремонтировал и радуюсь

awm

New member
когда собираешь - то всё видишь что было и что будет, я считаю правильным брать битьё и под себя делать))))

Сверху